Dragan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotelanlage
Die Anlage ansich ist echt gut. Sehr weitläufig was Vor- und Nachteile hat. Gut an der Weitläufigkeit ist das nicht zu viele Menschen auf einem Haufen sind. Die Anlage besteht aus vielen einzelnen Häusern. Meist 8 Wohneinheiten. Aber auch welche mit mehr aber nicht mehr als ca. 16 würde ich vermuten. Bei meinem Haus waren oben und unten jeweils aussen zwei Appartments mit Balkon (oben)/Terrasse (unten). Innen die Einheiten waren warscheinlich die einzelnen Hotelzimmer. Die Anlage ist über mehrer Bereiche bzw.…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes kinderfreundliches Familienhotel
Wir waren zufrieden. Eine schöne Anlage. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Nur 10 Minuten vom Strand entfernt. Nettes und hilfsbereites Personal.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wundervolles Aparthotel in alcudia
Ein wunderschönes, weitläufiges und sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Alles Personal ist äußerst freundlich und die Apartments gut eingerichtet.
02.06. - 31.07.262 ERW
Michelle Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War Ok, aber nicht nochmal!
Riesige Hotelanlage mit zahlreichen Pools. Distanz zum Strand: Gute 15 Gehminuten. Hotel insgesamt laut und komplett in englischer Hand.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super für Familien!
Das Hotel ist sehr weitläufig und super für Familien. Das Personal ist total lieb. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles in allem eine sehr schöne Anlage
Eine sehr gepflegte, schöne Hotelanlage, für Groß und Klein ist vieles zur Freizeitgestaltung und Erholung vorhanden, für uns geeignet
Sophie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien mit Kinder absolut empfehlenswert
Ideal für Familien mit Kinder! Viele Möglichkeiten für die Kids sich auszutoben, dank diversen Spielplätzen, Volleyballfeld und Fussballfeld. Auch diejenigen die gerne baden, für die hat es mehr als genügend Pools!
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gepflegte Anlage mit tollem Service
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, super Service. Toller Kinderclub und sympathisches Animationsteam. Das Zimmer war im März noch sehr kalt und es ist sehr hellhörig.
Philipp (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein WLAN
Hotel war gut aber das WLAN war katastrophal. In keiner Ecke von dem Laden gab es Empfang. Musste alle mobilen Daten verschwenden dafür.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Sommerurlaub im Oktober
Große Anlage mit 7 verschiedenen Pools. Wir waren nahe des Restaurants untergebracht. Vom äußersten Bereich Block D läuft man einige Minuten durch die Anlage und über öffentliche Straßen bis zum Restaurant. Publikum ist international: Engländer, Skandinavier, Niederländer, Deutsche etc. Viele Familien. Hauptsächlich nette, ruhige Leute während unseres Aufenthaltes.