Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Mein Eindruck von dem Hotel ist positiv. Es stimmt alles. Essen, Zimmer, Service, Animation, Pool alles top. Wir werden definitiv wieder kommen!
Saskia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Strand, aber felsiger Meeresgrund
Wir würden wieder kommen. Und hat es gut gefallen. Alles sehr gut erreichbar, der Strand , der Basar und auch der Flughafen.
Markus (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Älteres Hotel aber alles noch gut in Schuss für ein 4 Sterne Hotel alles supi
Das Hotel ist schon etwas älter aber es ist alles gut im Schuss nur die Lift Anlage gehört irgendwann Mal erneuert der pfeift schon aus dem letzten Loch
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein wundervolles Hotel mit sehr guter Animation
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der erste Eindruck war sehr gut, als wir eintraten. Es war sehr einladend und genau das richtige für unseren Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und toller Pool-Anlage
Sehr gutes Hotel
Gegenleistung erhalten
Cecilia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Corolla ist wie nach Hause kommen
Schade das 10 Tage zu schnell vergehen man freut sich auf seinen Urlaub ,kaum ist man angekommen ist er wieder vorbei. Neues Service Team was uns beeindruckt ,nettes freundliches Personal. Unsere Anni von der Annimation hat uns wieder den Urlau mit ihrer guten Laune versüßt. Ach das Corolla ist schon ein tolles Hotel es ist familier und für jede altersklasse geeignet. Flug war auch ganz ok waren sehr früh im Hotel wurden freundlich in Empfang genommen und konnten auch gleich auf unser Zimmer. Klima da gab es ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel renovations required, unfriendly staff, disappointing entertainment
Die Toilette in der Louge gehört dringen Renoviert. Beim Schließen hatte ich den Türknauf in der Hand. Nägel schauen aus der Wand etc. Die Duschen im spa Schimmel, ekelhaft! Das Hotel ist halt und gehört renoviert. Das Personal gehört geschult! Wir können es nicht weiter empfehlen, hatten noch nie so ein schlechtes Hotel.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne Corolla
Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Alle Mitarbeiter sind ständig bemüht einen perfekten Urlaub zu erleben.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ganze Personal ist super, die Animation besonders
Bin zum zweiten Mal im Corolla und es war wie immer alles in bester Ordnung. Essen, Personal, Reinigung und ganz besonders die Animation waren hervorragend.
Ann (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zimmer Katastrophe aber Essen und Personal einfach
Das Zimmer war leider sehr runtergekommen , viel kaputt und provisorisch repariert. Die Matratzen waren eine Katastrophe man hat auf dem Metall/Federn gelegen und das Zimmer war sehr hellhörig man hat jeden Nachbarn und alle auf dem Flur gehört sogar die Benutzung der Toilette der Navhbarn wurde gehört . Sonst war die Anlage in Ordnung und das Essen war spitze und die Kellner sehr nett und zuvorkommen das hat es wieder rausgehauen