Alles war wunderschön. Durch das Personal fühlt man sich wie in einer Familie. Der Geschäftsführer des Hotels ist sehr freundlich und kümmert sich direkt um jedes Problem. Vielen Dank an Herrn Sezgin für sein gesamtes Team und ihre Hilfe.
Trotz negativen Bewertungen waren wir positiv Überrascht.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was sich durch Service und Sauberkeit auszeichnet.
Jeder sollte sich ein eigenes Bild machen.
Wir mussten erleben das es die Gäste selber sind ,die sich unangemessen benehmen und das Personal wie Dreck behandelten.
Da kann man sich für Fremdschämen.
Miniclub hat unserem Kind viel Freude bereitet, obwohl das ständige Verkaufen wollen nicht so angenehm war.
Toll fanden wir auch das an den Rutschen ein Bademeister war und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Corolla reicht fürs ganze Leben(nie wieder)
Oha, wo fange ich da an... Wir hatten uns von den Bewertungen leiten lassen und wurden bitter enttäuscht. Es handelt sich hier um ein Hotel, wo Stammgäste klar bevorzugt werden. es ist sehr renovierungsbedürftig und das Personal sollte im Umgang mit Lebensmitteln und Service besser geschult werden
Aufenthalt: 14.07.23 - 25.07.23
2 Zimmer, 3 Erwachsene, 2 Kinder ( 7 Jahre )
Bilder zum Hotel folgen noch.
So es ist echt schwer eine zeitliche Reihenfolge zu verfassen. Würde ich die täglichen Dinge aufzählen müsstet ihr höchstwahrscheinlich 3 Seiten lang blättern bis ihr am Ende ankommt.
Tag der Ankunft: 19:45h angekommen, 20:05h auf den Zimmern ( 2 Zimmer ). Der Kofferträger bekommt immer von uns etwas. Aber er stand vor einem mit dem Blick und der wartenden Haltung auf Trinkgeld fordernd. Es kam eine Wand…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach nur Klasse!
Ich war vom 28.09 bis zum 05.10 im Corolla, und ich war (wie letztes Jahr auch) wieder begeistert!
Das ganze Hotel ist einfach klasse, man hat das Gefühl zuhause zu sein. Alle sind so herzlich und engagiert das ist wirklich der Wahnsinn! Ein ganz ganz großes Lob geht speziell für das Oktoberfest raus, das was da auf die Beine gestellt wurde war der Hammer! Die Lokation, die Animation an dem Tag und das Essen waren mehr als nur hervorragend! Nächstes Jahr komme ich wieder um die gleiche Zeit nur um dieses Spektakel…
Zimmer schlicht, aber sauber. Klimaanlage erst nach Protest einsatzfähig, wurde aber sofort repariert. Pools nicht besonders sauber. Ansonsten freundliche Bedienung und gutes Essen.