Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Super nette Service . Sehr freundlichen Personal. Familien mit den Kinder sind sehr gut aufgehoben.
Gegenleistung erhalten
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Der Strand war Sauber, was gestört hat waren die Steinplatte im Meer, aber da kann das Hotel ja nichts für
Klaus
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und schöner Wellness-Anlage
Alle Angestellten im Hotel/Restaurant/Poolbar/Animation/Wellness sehr freundlich, zuvorkommend und immer bemüht. Perfekte Gästebetreuung durch Nicole Cengiz.
Ilka
Einmal COROLLA immer COROLLA 😃
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im COROLLA und wieder sehr begeistert😃 Der Satz“einmal COROLLE immer COROLLA trifft auf uns definitiv zu🥰 Die Atmosphäre ist traumhaft familiär, die Gäste zu 90 % deutschsprachig und das Personal, egal ob im Sevice, Hauskeeping, Rezeption oder Animation ist unglaublich freundlich und herzlich ❤️ Als ich mich beim Essen einmal verschluckt hatte, stand keine 5 Sekunden unaufgefordert ein Glas Wasser vor mir! Wenn man irgendwelche Sorgen oder „Probleme“ hat, kann man jederzeit…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Animationsteam gibt sich große Mühe
Ich bin das zweite Mal diesen Jahres in dem Hotel. Ich war im Juli das erste Mal hier und es hat mir so gut gefallen, dass ich im August nochmal spontan für eine Woche gekommen bin. Das Animationsteam gibt sich große Mühe. Das Wasserzumba vormittags mit Anni macht richtig viel Spaß!
Stefan und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach Klasse das Hotel!!!
Ein schönes Hotel zum erholen.Es ist zwar in die Jahre gekommen.Ist nun schon 24 Jahre jung das Hotel. Aber trotzdem ein Grund um wieder zu kommen. Was wir im nächsten Jahr auch tun werden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum 6. Mal dort gewesen
war jetzt das 6. Mal dort und das erste mal mit Kindern und es war super! Das einzige Manko ist das die baby pools kein Sonnensegel haben was vll angebracht wäre da die zwei pools voll in der Sonne sind! essen war auch klasse wer dort nix findet ist selber schuld! Alle hotelangestellte waren super freundlich und hilfsbereit! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Thomas(36-40)Deutschland
Für uns ein tolles Hotel
Wie schon erwähnt für uns ein tolles Hotel wenn nun auch schon 25 Jahre. Tolles freundliches Personal. Überall pikobello sajber. Ein ganz besonderen Vorzeige Punkt hat das Hotel und das ist die Gästebetreuerin Nicole. Ein warmherziger Mensch der sich wirklich liebevoll um alle Gäste kümmert soetwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt egal wo wir auf der Welt waren. Wir sagen vielen Dank an alle es hat uns wieder sehr gut gefallen .
Sabya
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sauber und modern mit freundlichem Service
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, die Betten sind ok, es hat ja jeder ein eigenes Empfinden. Das Bad war auch sauber und von der Größe völlig ausreichend.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es wird alles dafür getan das sich die Gäste wohlf
Sehr Saubere Anlage,Kinderfreundlich und sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen.Gerne wieder.Empfehlungswert