Toller Service, aber begrenzte Getränkeauswahl bezüglich Cocktails im All Inklusive Paket.
Das Hotel ist top ubd wird vom Service, über das Essen bis hin zum Zimmer den 4 Sterne gerecht. Einziges Manko, auch hier, bitte die Cocktailkarte unbedingt erweitern und vergrößern. 5 Cocktails für ein 10 tätigen Aufenthalt ist echt wenig. Viele Hotels in der Ecke haben eine Cocktailkarte mit 2-3 Seiten voll. Auch hier zahle ich ingesamgt gerne mehr, wenn ich mehr All in Auswahl habe. Und bitte, wenn möglich, die Beschränkung ( 10:00 bis 24 Uhr kostenlos All in Getränke) abschaffen, danach nur noch…
Man sieht dem Zimmer bzw Bad an dass es schon etwas älter ist. Leider hatten wir Zimmer zur Straße hin und dies war sehr hellhörig, man hat immer den Straßenlärm gehört. Ebenso lies sich das Zimmer nicht richtig abdunkeln sodass man um 7 Uhr morgens wach wurde.
Personal nett und kinderfreundlich, Essen war auch gut. WLAN im kompletten Hotelbereich verfügbar.
Wir können das seaden Corolla uneingeschränkt weiter empfehlen. Aber unbedingt poolseite buchen
Zimmer waren modern und sauber, essen sehr vielfältig und lecker, Kellner und Animateurteam sehr freundlich und aufgeschlossen . Bar am Strand war super sowie der hoteleigene Strand.
Abendprogramm war abwechslungsreich
Gelungener Urlaub mit tollem Hotel
Alles in allem passte alles zu der 4 Sternebewertung. Ich hatte keine Beanstandungen. Das Essen, der Service, die Sauberkeit und das Zimmer gefiel mir äußerst gut.
Angenehmer Relax Urlaub! Wir würden wieder kommen!
Das Zimmer war ausreichend gross. Das Bett war bequem. Bad etwas klein aber schöne Dusche und sauber. Immer frische Handtücher. Der Fernseher war etwas klein, aber dafür ist man ja auch nicht im Urlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönen Urlaub gehabt.
Wir waren das erste mal im Corolla und sind begeistert. Der Service egal ob Zimmer oder Restaurant waren einfach nur klasse👍😊Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wenn es was gab bekam man sofort Hilfe😊👍
Das Essen war auch sehr lecker und man findet immer was leckeres.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Danke für den schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber. Klimaanlage sehr gut. Gigantisches Buffet morgens, mittags und abends! Schöne Poollandschaft; sehr gepflegte Gartenanlage. Mehrere Bars/Cafe´s, ca. 300 Meter zum Strand; noch eine Bar am Strand. Nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das gute Essen in diesem Hotel !!!