Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel mit vielen Rauchern
Hotel ist dringend renovierungsbedürftig.Schiebetür im Zimmer ließ sich nur mit Gewalt öffnen.Zimmer sehr klein.Fernseher sehr klein.Unterhaltung am Abend mittelmässig.Kellner sehr unaufmerksam und überfordert.Kein Besteck auf den Tischen,um Getränke müsste man betteln.Alkohl schmeckte teilweise sehr billig.Essen war gut.Reinigungskräfte sehr freundlich und gründlich.Extrem viele Raucher und viele unangenehme Russen.
Marion(46-50)Deutschland
Viel Luft nach oben
Haben es von einigen Gästen gehört ,das sich vieles zum negativen geändert hat. Da sollten die Verantwortlichen Manager sich mal gedanken machen. Es fehlt an System . Die Kundenbetreuerin im Hotel versucht die Fehler der anderen auszubaden und ist mehr als Bemüht Probleme zu lösen. Sicher wäre es von Vorteil die Fehler bei den Vorgestzen zu suchen und nicht beim kleinen Personal. Wir würden uns über ein Feedback freuen denn wir würde gerne wieder kommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Badeurlaub mit Ausflügen und Kultur
Bei unserem Aufenthalt waren die meisten Gäste aus Deutschland. Alle unserer kleinen Gruppe hatten einen super Urlaub, und wir sind gut erholt. Unmittelbar neben dem Hotel beginnt eine Einkaufsstraße mit Suchtpotenzial. Beim Baden im Sand-Strandabschnitt des Corolla Hotels bitte Schuhe einplanen, denn unvermittelt liegen viele Steinplatten und gefährliche Steinbrocken im Meer. Zum Schwimmen kann ein anderer, besserer Strandbereich erfragt und benutzt werden. Die Badetuch-Ausgabe ist an der Spa-Rezeption im…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde dem hotel 4 Sterne geben
Wir sind gerade dort sehr schönes hotel sehr sauber sehr kinderfreundlich Personal immer freundlich und hilfsbereit essensauswahl mega viel sehr gut gewürzt und für jeden was dabei auch für Vegetarier pool top gepflegt nur das Meer ist nicht so zu empfehlen sehr viele Steine im mehr muss man sehr aufpassen ist halt die Natur und die liegen top der Strand schön und das Personal supi sehr zufrieden
jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vereist als Familie
Sehr sauberes nettes Hotel Service sehr gut Essen sehr lecker mit viel Auswahl. Zimmer und Hotel sehr sauber Es gibt Nix zu meckern.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zufriedenstellendes Hotel mit hartem Bett und langweiligem Abendprogramm
Es waren eigentlich alle sehr nett. Nur Abends könnte da mehr los sein. Montags war Party, aber sonst doch sehr langweilig. Habe tatsächlich schon viel viel bessere Abendprogramme erlebt in der Türkei. Das Essen war auch nicht besonders. Preis war aber ok. Würde lieber mal hochwertigeres Essen haben und dafür auch lieber etwas mehr bezahlen
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehmet am Strand 100 %
Tolle Hotelanlage ,alt aber sauber. Wir finden vor allem die Poolanlage sehr schön .Der unter Pool wo auch die Snakbar ist läd zum ruhen ein, oben findet Animation statt. Sehr toll war das Schaumparty Event am Abend. Dieses mal waren wir oft am Strand , Grund dafür war Mehmet ein sehr freundlicher und hilfsbereiter junger Mann der seinen Job liebt .Danke für den toller Service . Es gibt viele neue Kellner die alle wirklich ihr bestes geben .Auch Manager Volkan immer zuvorkommend. Rezeption in diesem Jahr sehr gut…
Silvia(51-55)Deutschland
Alles sehr zufriedenstellend
Ein angenehmer und erholsamer Urlaub bei Freunden. Man wird herzlich empfangen ,und auch Nicole immer freundlich .Sie ist ein Sonnenschein . Es ist schön wenn man so herzlich aufgenommen wird. Auch das Service Personal weiß schon am zweiten Tag was man trinken möchte. Sehr zu loben das Personal.
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub mit hilfsbereitem Personal und gutem Essen
Kann ich nur weiterempfehlen würden herzlichst empfangen und hätten einen sehr schönen urlaub
Edeltraud
Perfekter Urlaub in einem schönen Hotel mit freundlichem Personal
Also ich kann es nur immer wieder sagen wir fühlen uns zu Hause in diesem wunderschönen Hotel dort ist man nicht nur ein Gast sondern auch ein Freund und die Gäste untereinander sind einfach super und das Personal einfach perfekt ich kann es nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen