Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut
Ich fand es war für jeden etwas dabei sehr frisch zubereitet alles sehr lecker
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren sehr zufrieden, werden wieder kommen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Waren das erste mal im Side Corolla ,und sehr beeindruckt von der Sauberkeit der Hotelanlage, obwohl das Hotel schon ein älteres Baujahr ist. Freundlichkeit des Personals kann man kaum übertreffen. Deutsche Hotelbetreuerin immer ansprechbar ,und sehr kompetent in Ihrer Arbeit. Wir haben in 10 Tagen nichts zu beanstanden gehabt. Am Strand sollte man Badeschuhe mitnehmen ,aber das wurde i vielen Bewertungen ja schon erwähnt. Service und Betreuung am Strand auch sehr gut. Essen , war großes Angebot und wir waren…
Marion (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Nettes Personal saubere Zimmer super Essen, tolle Animation, vor allen die Gästebetreuung Nicole ist sehr aufmerksam und sehr Hilfsbereit
Emma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub im Seaden Corolla
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind schön, der Pool ist schön, die Lage günstig und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Darüber hinaus war das Hotel sehr ordentlich und sauber.
Jannik(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Angebot ist super, alle sind sehr freundlich, vor allem zu Kindern. Hervorheben kann man die Bedienungen Yusuf und Hakan. Beide sehr zuvorkommend und freundlich. Dass das Hotel 25 Jahre auf dem Buckel hat, sieht man jedoch auf dem Zimmern, was dem Komfort aber keinen Zacken aus der Krone bricht. Alles in allem sehr sehr schön. Lediglich die Reisezeit im Juli wahr nicht die beste. Bei durchschnittlichen 35 Grad, ist es mit einem kleinen Kind etwas zu warm.
Mattias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein TOP Urlaub
Was für eine steigerung von Juli 23 bis jetzt . Der Service war einfach unschlagbar. Tolles Personal. Sind wirklich rund um glücklich gewesen und haben 10 tolle Tage im Corolla verbringen dürfen. Zu loben auch die Rezeption und die tolle Gästebetreuerin Nicole im Hotel. Essen war immer mehr als ausreichend vorhanden. Wir empfehlen es zu 100 % weiter.
Urlauber
Gemütliches Zimmer, superfreundlicher Service und leckeres Essen
Alle Mitarbeiter superfreundlich und die Gästebtereuerin ist sehr nett.. Hilft bei allen Fragen..
HubertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen sehr zu empfehlen fast 5 Sternen!!!
Alles sauber, Personal vorbildlich besonders der Zimmer Service beim Frühstück und Abendessen, die einmal ausgesuchten, ohne langes Warten die Getränke gebracht
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel 👍aber Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist schön ….preis Leistung passt hervorragend….personal nett…Essen gut man wird satt ….grosse Auswahl ….aber im Großen und Ganzen müsste es mal generalüberholt werden ziemlich ins Alter gekommen ….trotzdem so alles ok und wir kommen immer wieder