Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
ein toller erster Urlaub in der Türkei
Ich war sehr skeptisch, weil es mein erster Urlaub in der Türkei war. Ich war jedoch angenehm überrascht. Ich war nur einige Tage dort zum erholen - das habe ich getan - was will man mehr
Monika und Mann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Seaden Corolla gerne wieder
Nachdem wir im letzen Jahr einen Reinfall mit dem Valentiene Hotel hatten ,sind wir auf Empfehlung unseres Reisebüros in das Corolla gefahren. Ein schon älteres Hotel aber die Ablage sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir sind begeistert gewesen , denn es passte für uns .Wir brauchen kein Luxus Hotel uns ist es wichtig wenn das Hotel überschaubar ist und sauber. Auch wurde das Buffet liebevoll angerichtet und man hatte eine grosße Auswahl an guten Gerichten. Wir werden sicher wiederkommen. Was auch sehr…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel für jung und alt
Waren schöne 7 Tage in denen wir uns gut erholt haben. Letztes Jahr mit Freunden diesmal mit Mann. Sind sehr zufrieden, denn der Service ist Klasse. Dank an Nicole die wirklich eine große bereicherung für das Hotel. Animation nicht aufdringlich es macht Spaß mit Anni. Alles im Allem tolles Hotel .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Solides Hotel mit Klasse Mitarbeitern!
Das Zimmer reicht für eine Woche Urlaub zu zweit und war sauber. Jedoch ist das Bad sehr klein, die Dusche ist groß. Das Zimmer ist leider sehr hellhörig.
Ismet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr warmes hotel wo man sich wie zuhause füh
Ich war mit meiner familie ende April bei Seaden Corola . Ich war am anfang bischen skeptisch aber habe erstaunlicher weise sehr positive überrascht. Vom 1 bis zu unsererem letzten tag war ich über das Hotel , das personal , das Management und vor allem die küche sehr zufrieden . Nicht zu vergessenn die Strandbar, das personal nur mit einem wort PERFEKT. Die Animateure super positive gelaunt und vor allem Dank Salih den Animateur der mich 1 eine woche lang mit strandvolleyball gespielt hat . Dank an Seaden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Netter Service, aber verbesserungsfähiges Essen
Das Bett ist richtig gemütlich, das Zimmer ausreichend groß und das Bad sehr sauber
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Man sagt zwar das preiswert nicht immer schlecht sein muss aber in diesem Fall war es leider so . Das Hotel ist allgemein lieblos eingerichtet ,das Personal ist nur vereinzelt freundlich und teilweise überfordert. Die Anlage ist für die Anzahl der Gäste zu klein ,tagsüber war an schwimmen gar nicht zu denken. Auch das Verhalten mancher junger Erwachsenen war sehr asozial. Wer sich darüber freut anderen Gästen den Ball vor dem Kopf zu werfen sollte meiner Meinung nach aus dem Pool verwiesen werden. Leider sind auch…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und nie wieder !!!
Ein Urlaub mit Lebensmittelvergiftung und den gesamten Urlaub krank! Animationsteam Katastrophe und arrogant (Achtung abzocke)! Der Gast wird nicht wertgeschätzt “SCHADE”!!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel ich habe mich Wohlgefühlt
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber Service und Essen super wer hier nichts findet hat zu Hause auch nix , aber meckern auf hohen Niveau dann muss man sich ein anderes Hotel suchen. Für mich ist das Hotel im Preis -Leistungsverhältnis einfach super
Werner(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mega Urlaub
Es war ein schöner Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen. Die Animation war das beste vom ganzen Hotel, mit denen kann man viel Spaß haben.