Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top angestellte ,
Das Hotel selber ist nicht schön ,aber die Menschen die dort arbeiten sind super nett aufmerksam. Danke an alle es war schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großartiges Hotel mit freundlichem Personal
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen es ist alles super alle freundlich gibts nichts zu bemängeln.
Gegenleistung erhalten
Casey(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht nochmal… Unsauber , herunter gekommen
Wir waren vor 3 Jahren schon mal hier! Kein Vergleich zu jetzt ! Unsauber ob Pool voll mit Ameisen, dreck oder der Pool selber ! Stinkende Handtücher und Gläser ! Essen wiederholt sich! Erschrocken war ich über die Strandbar ….. Einladend ist anders ! Ich würde dies Hotel definitiv nicht nochmal wählen ! Erschrocken war ich auch über das Ergebnis meiner Bilder ! Die Qualität der Fotos ist schlecht! Verpixelt und dafür 8€ pro Bild ……. Über das Benehmen bei den Rutschen was schon wirklich gefährlich war! Wurde…
11.05. - 09.07.262 ERW
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Familiär mit kleinen Abstrichen
Nur das Wasser im Kühlschrank war sehr eintönig. Ich hätte mir auch ein kleines Getränk mit Geschmack, wie Sprite, Fanta oder auch Saft zum Mischen gewünscht
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Corolla, immer Corolla
Seid Jahren sind wir immer wieder zu Gast in diesem Hotel und wir sind jedes Mal absolut begeistert. Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Außenanlage und liegt in Strandnähe.
Familie Knichel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super gerne wieder
Sind das 2. Mal schon im Corolla dort gewesen gefällt uns sehr gut und vorallem ist alles sehr sauber. Kommen wieder. Vielen dank
Annalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen .Es ist für jung und alt geeignet..Vom Personal bis zum Zimmerservice sind alle nett und freundlich..Das Essen ist abwechslungsreich jeder findet was zu essen.. Die gesamte Anlage ist super schön, der Strand ist zu Fuß ln 4 Min Erreichbar.. Der nicht laufen will der kann den Shuttlebus benutzen..Eine Strandbar und WCs sind am Strand vorhanden .. Nur die Steine im Meer sind eine Katastrophe da würde ich für jeden Strandschuhe empfehlen. Wir sind rundum zufrieden..Danke…
Ella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes Hotel mit Luft nach oben im Essenbereich, es ist zwar alles vorhanden aber Essen eher kalt und es wird nicht oft die gleichen Speisen nachgefüllt. Am Abend sollte man da echt drauf achten das verstimmte die Leute wenn es um 20 Uhr keine Pizza mehr gibt und der Koch nur die Achseln hochzieht. Auch das bewusste Fingerzeichen geben von dem Koch nach Trinkgeld fordernt .Ein kein schönes Verhalten. Aber es sind ja nicht alle so deshalb ist das Hotel ja trotzdem gut ,aber es ist unsere ehrliche Meinung.
Jamie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Das Hotel war schön und man hat sich sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und der Service war gut. Durch das Animationsteam wurde es auch nie langweilig. Ich würde immer wieder dieses Hotel besuchen.
Johannes Wilhelm
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Hotel mit Herz und Seele
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei zusätzliche Restaurantbereiche (italienische und osmanische Küche). Für die zwei zusätzlichen Restaurantbereiche ist eine Anmeldung notwendig. Die geschmacklichen Ergebnisse sind absolut herausragend. Das Hauptrestaurantbereich hat einen Buffetbereich mit freundlichen Kellner und Kellnerinnen, die für die Getränke sorgen. Außerdem wird zum Abend meist auf der Aussenterrasse eine Frischgrillstation mit möglichem Grillfleisch bzw. -Fisch und -Gemüse angeboten.