Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unfassbar
Nimmt viel Trinkgeld mit. Und immer dabei haben dann sonst kannst du die Freundlichkeit und Bedingung vergessen.
Simone Bruns(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
weiterempfehlen
Hakan ist immer noch der beste kellner hatte immer den Überblick!Auch die Animateure sehr gut! zu Essen gab es genug,aber wenn sich schlangen bilden und nicht wissen was sie wollen, nicht wundern dann ist das Essen kalt.Hotelzimmer wäre renovierungsbedarf
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel renovierungsbedürftig und alt.
Unterkunft war komplett renovierungsbedürftig. Wasserhähne defekt. Pool dreckig. Außenanlagen nie gepflegt, die rutschen marode und gefährlich. Klimaanlage ging sporadisch. Essen war eine Woche lang jeden Tag mittags und abends das gleiche. Abendprogramm war so gut wie keins vorhanden, und wenn dann bis 23 Uhr dann war Ende.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigen Aktivitäten
Insgesamt hatte ich einen schönen Urlaub im Corolla Hotel. Ich würde wiederkommen und kann das dementsprechend weiterempfehlen
JosefineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel - Entspannung pur
Viel neues, aber freundliches Personal. Versuchen jedem Gast gerecht zu werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich war mit meinem Mann und meiner 9 Jährigen Tochter im Seaden Corolla. Es war ein toller Urlaub
Ann-Kathrein(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mega Urlaub bei Freunden🏖🏜❤️
Es war wie im letzten Jahr ein cooler Urlaub. Waren mit allem zufrieden. Super Animation alle hatten Spaß. Wir kommen wieder , Essen Kellner alles Spitze und super freundlich. Am Strand das Personal besonders Mehmet super spitze. Anni , Mulllaaaaa, Zeki beste Team. Nicole für uns die allerbeste ❤️
Natasa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholungsurlaub mit viel Auswahl und gutem Service.
Über Liegen muss man nicht großartig was sagen, das ist überall so egal in welchem Land man ist. Der Urlaub war sehr erholsam und schön. Freue mich schon aufs nächste Mal.
Pajazetovic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kroaten
Tolles und entspanntes Urlaub ohne Stress..Essen ist war toll.Zimmer wird jeden Tag geputzt.. Jeden Tag kriegt Mann neue Handtücher und bar wird gefüllt mit Wasser..
Michael
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsame Tage mit tollen Menschen
Sehr gutes hotel mit vielen Stammgästen !!Hervorragendes Essen mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal ! Strand nur 5 min zu Fuß