Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Perfekt für einen tollen Badeurlaub. Saubere Zimmer und nettes Personal. Das gastronomische Angebot lässt keine Wünsche offen
Joanna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Es war sehr schön dort. Nette und freundliche Mitarbeiter und haben ein schönen Abend Programm für groß und klein. Große Auswahl beim buffet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preiswert und recht gut
Das Hotel befindet sich in der 2. Reihe am Anfang der Strandpromenade von Side. Es ist nicht mehr zeitgemäß, dafür aber recht günstig. Eine Renovierung schreit förmlich nach der Ausführung. Trotzdem können wir es für Urlauber mit weniger Ansprüchen empfehlen.
Mustafa yasar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super tolles hotel
Alles gut
S. Maurer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub in Side
Die Unterkunft war in Ordnung, aber die Anlage erscheint Renovierungsbedürftig. Das Schließsystem der Zimmer funktionierte oft nicht richtig. Das Personal hingegen war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essensangebot war gut und lecker. Insgesamt war die Erfahrung positiv.
KlausTina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind leider wieder zu Hause
Waren wie immer sehr zufrieden und sind nach 10 Tagen Strand erholt. Service am Abend etwas hektisch und überfordert. Sonst Personal freundlich . Sauber ist das ganze Hotel besonders toll die Zimmer. Für uns passt alles und somit komme wir auch wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top
Top Hotel! Kommen immer wieder gerne! Preis Leistung ist perfekt ! Nettes Personal Super Essen Coole Lage Top Animation
Karina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel😁
Die Animateure Mulla und Salih sind die besten!!! Sie haben für Stimmung gesorgt und sich um alles gekümmert! Wenn die 2 nicht wären, wäre es nicht ansatzweise lustig gewesen. Mulla ist der beste Moderator, er hat die Shows jeden Tag moderiert und er ist sehr lustig!!!! Durch sie haben wir immer mitgemacht und es hat viel Spaß gemacht
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Corolla Lämmer Corolla
Hotel ist sehr gut auch weiter zu empfehlen. Personal nach wie vor immer freundlich, wie nach 14 mal immer gut. Gästebetreung auch immer gut.
Vollkommen zufrieden(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Uns hat es sehr gefallen
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, es war alles sauber, der Service total toll und alle sehr sehr nett. Wir konnten es nur weiter empfehlen