Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heıdı(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern ins Corolla
Das Hotel ist sehr sauber. das Personal sehr hilfsbereit und freundlich .das Essen ist reichlich und eigentlich ist für jeden etwas dabei, die Poollandschaft ist zwar nicht als Spassbad ausgerichtet,hat aber eine kleine Rutsche. Zum Strand ist es nicht sehr weit,es kann aber ein Busshuttle genommen werden falls man nicht laufen kann
Thomas Günther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauberes Hotel mit toller Poolanlage und sehr
Personal sehr freundlich und bemüht. Unaufdringliches freundliches Animationsteam. Das Essen war reichlich und gut. Einziges Manko war die Entfernung vom Speisesaal zur Toilette. Da waren gut 80m zu laufen. Im Restaurantbereich gibt es nämlich keine Toiletten. Das sollte geändert werden. Ein Extra-Lob an die Putzkolonne und den Zimmerservice. Top Arbeit. Vom Zimmer bis zu den Pooltoiletten….alles blitzsauber. Wir werden gerne wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Personal, renovierungsbedürftiges Hotel
Nettes & zuvorkommendes Personal, Hotel ist renovierungsbedürftig. Schokobrunnen am Buffet wäre für die Kids cool
Uwe Erich Siegfried(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit nettem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal.Die Animation ist spitze.Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal und Nie wieder
Keine Wasserkocher vorhanden. Selbst auf Nachfrage wurde man abgewiesen an der Rezeption.
IgorDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer, empfehlenswerter Familienurlaub
Super Essen, fantastische Atmosphäre, sehr gastfreundlich, sehr kinderfreundlich...wir kommen gerne wieder 👍👍
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Hallo , wir hatten super schöne 11 Tage. Besonders hervorzuheben ist die Gästebtreung Nicole. Sie versucht jeden Wunsch zuerfüllen. Ist Ansprechpartner in allen Belangen. Weiter so Nicole . Bis nächstes Jahr.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für den Preis in Ordnung, bedingt zu empfehlen
Hotelanlage in Kumköy gelegen, ca 70 Minuten Fahrt von Antalya Flughafen. Einfaches sauberes Mittelklassehotel mit All Inklusive Angebot.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub war gut
Hatten ja im letzten Jahr den Reinfall im Schwesterhotel, und hatten uns dann wieder für das Corolla entschieden. Urlaub war gut nur für junge Leute im Mai recht langweilig. Wetter war super ,Personal freundlich. Essen war auch ok.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Würde dieses Hotel immer weiter empfehlen. Sauber und freundlich.Auch wenn man eine frage hat ist Nicole stets zur seite und immer freundlich .