Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ist ok aber wird Zeit für eine Auffrischung.
Das Hotel ist für den Preis ganz ok. Es wird sauber gehalten und das Personal ist freundlich. Am Strand fände ich es besser wenn die Algen vom strand beseitigt würden. Wir waren aber meistens auch am Pool und die sind in einem einwandfreien Zustand. Die Kindernetreuung hat unserer Tochter(6Jahre)sehr gut gefallen. Vielen Dank an die Animateurin Linda... Das Essen schmeckt aber es wird fast jeden Tag das selbe serviert. Die Zimmer sind sauber aber stehen hoffentlich vor der nächsten Renovierung. Der Preis ist zu der…
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind schon viele Jahre im Corolla
Ich reise mit meinem Sohn schon viele Jahre in das Corolla. Wir waren immer sehr zufrieden.Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Auch über das Essen konnten wir uns noch nie beklagen es ist für jeden etwas dabei.In diesem Jahr haben wir grosses Glück mit dem Wetter es ist einfach traumhaft. Wir möchten uns ganz herzlichst bei allen bedanken.Das Personal ist sehr gut.Besonders ans Herz gewachsen ist uns die Kundenfreundliche Nicole die jedem zur Seite steht. Animation ist am Abend auch sehr schön.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Sehr schönes, freundliches, sauberes Hotel. Aktivitäten waren am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Gastronomie und Lobby waren sehr gut besetzt, wurde auf die Wünsche immer eingegangen.
Normen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider echt enttäuschender Urlaub...
Hotel macht in der Lobby echt was her, sieht richtig schick aus. Von außen jedoch eher mittelmäßig. Poolanlage ist super schön, sehr sauber, genau wie die Lobby. Hoteleigene Strand ist eine absolute Katastrophe. Zigarettenstummel, GLASSCHERBEN(!!!) Algenreste, die niemand weg macht. Absolut kein vernünftiger oder schöner Strand und nicht sehenswert!
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für einen Poolurlaub
Das Hotel ist an sich sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber. Die Sanitären Anlagen im Poolbereich sind dahingegen allerdings sehr verschmutzt. Das Buffet bot eine große Auswahl an Speisen, allerdings meistens immer nur das selbe. Es gab ein kleines Kinderbuffet, klasse Idee, allerdings nur bis 19 Uhr, schade. Der Strandabschnitt war gar nicht schön, es war sehr felsig und das Meer war dreckig. Der Pool bot einen Ausgleich, denn dieser war sehr gepflegt. Alles in Einem ein gutes Hotel für einen Poolurlaub,…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es wurde leider nicht immer essen nachgefüllt, zum Beispiel beim Frühstück. Aber vom essen trotzdem sehr gut. Zimmer und Personal sehr freundlich. Sehr ,sehr nett ist natürlich der Lecker,lecker Mann .
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War schon hotel
Die animation edi ist sehr gut. Service sehr gute und zimmer sauberkeit sehr schönes hotel etwas weit vom strand entfernt dass essen in der strandbar schönes internet und klimaanlage schlecht
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Side Corolla, oder einmal und nie wieder
Das Side Corolla macht von außen einen normalen 4 Sterne Eindruck, dieser hielt jedoch nicht lange! Das wir noch ein wenig warten mussten, bevor wir unser Zimmer beziehen können war nicht so schlimm, wir durften erst einmal zum Mittag um die Zeit zu überbrücken. Jedoch beim Bezug vielen und schon die ersten Unannehmlichkeiten auf, Haare im Bad und Staub auf den Armaturen. Ok, vielleicht hatten sie es eilig, morgen wird es bestimmt besser........ Nein, wurde es nicht! Die Haare waren zwar weg, der Staub blieb…
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schön. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel
Sehr schönes Hotel Freundlichkeit und Gemütlichkeit sind top.Sehr vielseitige Küche.Jeden Abend gibt es schönes amüsantes Programm auch für die Kinder
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Corolla wir kommen wieder
Super schönes Hotel mit schöner Poolanlage alles sehr sauber . Natursonneöl vorhanden Olivenöl ist super toll für die Haut und man bekommt ein super braeune. Der Hauscoktail im Hotel ist Klasse. Die WM wird auf Leinwand im Hotel übertragen was grosse Klasse ist. Wir sind begeistert vom freundlichen Personal. Essen Klasse für jeden Geschmack was dabei.