Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen ist Top! Besonders die Animateure Hasan und Soner sorgen immer für eine gute Animation.
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in Toplage
Gute Lage Sauber Top Essen Freundliches Personal Viele Deutsche Gäste Deutschsprachiges Personal Vorort Zum Strand sind es etwa 350 Meter
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das letzte mal.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es ist nicht mehr das was es mal war. Es war sehr dreckig. Das einzige was gut war war der Service. Die Animation lässt sehr zu wünschen übrig Motivation gleich null. Häufiger Stromausfall war gang und gebe und die Zimmer Karten mussten mehmals am Tag aus getauscht werden da diese defekt waren. Die Zimmer wurden nur dann einigermaßen gut gereinigt wenn man der Reinigungskraft einen Zettel hinterlassen hat. Im Vergleich zu unserem letzten Urlaub in diesem Hotel ist…
12.05. - 10.07.262 ERW
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Service im Hotel und alle Freundlich
Die neunmal klugen Köpfe die das Hotel in diesem Jahr so negativ bewertet haben,können unserer Meinung nach nicht im Corolla gewesen sein.Es war weder dreckig noch das Essen schlecht.Egal wenn man angesprochen hat alle waren freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption sehr bemüht und wenn man dort nicht weiter kam ,hilft die Guestebetreuung im Hotel.Wir haben es sehr oft beobachtet das die Gaeste nicht gerade freundlich sind zum Personal.Bitte und Danke sollte das mindeste sein um sich bei dem Personal für die tolle…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Stammgast im Side Corolla werden wir nicht!
Eigentlich eine schöne Anlage aber das Hotel ist von außen bzw.von innen, besonders die Zimmer renovierungsbedürftig. Für diesen Preis hatten wir schon bessere Hotels in der Türkei.
Tracy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel jederzeit wieder!
Schönes, zentrales und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal und gutes Animationsteam. Man kann einfach geniessen und sich wohl fühlen.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen diese Hotel gern weiter
Das Side Corolla ist ein super HOTEL. FŰR JEDEN DER SICH ERHOLEN MÖCHTE PERFEKT. FREUNDLICHKEIT WIRD GROß GESCHRIEBEN
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal war super-nett. Das Essen war gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Das einzig negative war, dass im Meer Felsen sind. Meine Freundin hat sich gleich am 1. Tag den Zeh daran aufgeschnitten. Haben am letzten Tag erfahren, dass, wenn man ca. 600 m am Strand nach rechts läuft, es einen tollen Strand ohne Felsen gibt. :-(
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dieses Haus hat keine 4 Sterne verdient
In die Jahre gekommenes Hotel, was die besten Zeiten hinter sich hat. Im Tui-Katalog sind 4,5 Sterne, da fragt man sich wo die herkommen. Liegestühle um 7 Uhr schon mit Handtüchern reserviert. Die eigentlich gepflegte Gartenanlage ist leider sehr verbaut, man muss immer überlegen wie komme ich wo hin, für Kinder sehr schwierig. Es ist uns unbegreiflich, wie die ganzen positiven Bewertungen zustande kommen.
Kathrin Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Komme gerne wieder
Die Zimmer sind sehr sauber die Anlage wird sehr gepflegt. Mit Kindern lohnt es sich denn unsere Tochter hatte viel Spass im Urlaub besonders mit der Minidisco. Personal freundlich ,Essen sehr grosse Auswahl und sehr lecker.