Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Großes, Sauberes Hotel, Perfekt zum Ausspannen
Großes Hotel, tolle Anlage, für Erwachsene und Kinder super. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und alle sehr freundlich.
Kai(19-25)Deutschland
In einem Satz EMPFEHLENSWERT
TOP gepflegte Anlage mit super toller Poolanlage.Grünflaeschen sind gepflegt und bilden einen freundlichen Eindruck.Sehr gutes und vielseitiges Essensangebot. Sehr engagiertes und freundliches Personal ob am Morgen oder am Abend. Strand hat uns gut gefallen ausreichend Liegen vorhanden,Snack Angebot ausreichend. Zusammenfassend sehr gutes Hotel!! Unbedingt Hamam ausprobieren auch der Frisör ist im Hotel zu Empfehlen.
Familie Heller(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Super tolles Hotel wo wir immer wieder gerne Urlaub machen. Sehr schöne Poolanlage und super tolles Personal. Es war ein sehr schöner Urlaub wir können das Hotel jedem Empfehlen,hier wird nur auf hohem Niveu gemeckert in den Bewertungen. Macht Euch alle selber ein Bild von dem Hotel . Essen ist einfach Klasse denn für jeden ist etwas dabei.
Marvin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familien Urlaub im Corolla
Bevor wir das Hotel gebucht haben ,haben wir viele Bewertungen bei Hc gelesen. Wir können es definitiv weiterempfehlen. Ein sehr schönes Hotel mit mega schöner Poolanlage. Tolles Personal überall wird man freundlich begrüsst. Unsere Tochter hat sich sehhr wohl im Miniclub gefühlt. Linda macht das toll. Noch ein Dank geht an Nicole wie schon sicher oft hier gelesen macht Sie einen sehr sehr guten Job.
Canan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder Corolla sehr enttäuschend
Sehr unfreundliches Personal, Sauberkeit in den Zimmer katastrophal. Morgens um 7 sind alle liegen belegt. Möbel in der Lobby hauptsächlich kaputt.
Aya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vielen Dank Corolla! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich toll, man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, es ist sauber und das Essen ist immer Abwechslungsreich. Ich finde wer sich hier beschwert, der sucht solange bis er was findet. Das war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel! Es wird viel geboten und ich habe mich wie Zuhause gefühlt. Vorallem muss man dazu sagen das nicht nur die Angestellten freundlich sind die Atmosphäre unter den Urlaubern ist auch toll. Wohlfühlfaktor vorprogrammiert,…
Jojo(36-40)Deutschland
Sommerferien, kommen wieder
Nettes sauberes Hotel mit freundlichen Personal.Kommen gerne wieder denn wir fühlen uns in der Türkei sehr wohl und auch im Corolla.Das Hotel ist durch seine Grösse überschaubar und man ist schnell am Strand. Das Hotel war sehr voll durch die Sommerferien aber es waren immer Liegen vorhanden da früh die Handtücher eingesammelt wurden. Was man aufjeden Fall im Koffer haben sollte sind Schuhe für den Strand.
Maxi(19-25)Deutschland
Empfehle weiter
Bin mir meiner Freundin das erste mal im Hotel und sehr zufrieden,sind nicht nur Partygaenger von daher konnten wir uns gut zurechtfinden.Gemischtes Puplikum von Jung und Alt. Schönes sauberes Hotel und super Wetter. Werden es Freunden empfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Komme gerne wieder
Sehr freundliches Personal , sauber , tolles Essen , guter Service . Bei mir war die duschscheibe raus , innerhalb 10 min würde der Schaden behoben ??
kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel
Super Bedienung Essen, Hotelzimmer und Sauberkeit war alles in Ordnung. Hatte man ein Problem wurde dies gleich behoben. Personal alle Hilfsbereit und super nett. Ich werde unsere nächste Reise wieder bei ITS buchen.