Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maxim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel Super Leute gutes Essen
Also super Hotel schönes Essen das einzigste was schlecht war waren die älteren Leute Musik zu laut oder sonst was hallo wenn sie im Urlaub sind dann müssen sie sich drauf einstellen es gibt noch junge Leute die spaß haben wollen nicht böse gemeint aber sie waren auch mal jung deswegen bisschen Entgegenkommen!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In Sachen Preis- / Leistung gibt es nicht besseres
In Sachen Preis-/Leistung unschlagbar!! Auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden und es wird nicht das letzte mal gewesen sein!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sind das erste mal im Hotel und ist sehr Familien freundlich.Service war einfach nur Top in allen Bereichen. Mit dem Falienzimmer im Apartment Haus waren wir nicht so zufrieden. Wir wussten aber auch nicht das man sich mit der Rezeption in Verbindung setzen konnte denn es war unser erster Urlaub überhaupt. Poolanlage im Hotel sehr sehr schön uns hat es mega gefallen das die Übersichticht vorhanden war so das wir unsere Kids immer im Blick hatten. Animation war auch gut vor allem nicht aufdringlich. Kinderanimation…
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Es war ein Super Hotel mit guten Essen aber sehr kleinem Badezimmer es war sehr viel los.Die Pool Anlage war sehr gut.Service war Top
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Cooler Urlaub
Entspannter Urlaub in der Türkei. Bin das erste mal dort gewesen und es hat mir sehr gut gefallen. Kleinigkeiten waren störend da es sehr voll war und es beim Abendessen sehr lange dauerte bis man an das Buffet kam. Aber das Essen war gut und ausreichend. Man weiss im Vorfeld das man die Küche nicht mit Deutschland vergleichen kann aber ich habe immer etwas gefunden . Der Strand war ganz gut nur die Steine /Felsen sind schon störend. Animation war sehr gut hatten einen riesen Spass mit den Spielen im Pool.War…
Corina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein angenehmer, entspannter Urlaub!
Für eine Woche verbrachten wir einen tollen Urlaub, wo wir in einem hellen, liebevoll gestalteten Doppelzimmer mit Blick auf den großen Pool wohnten. Bezugnehmend auf einige Bewertungen zwecks den älteren Leuten im Hotel. Zu unserer Zeit waren auch viele ältere Leute vor Ort, was uns aber überhaupt nicht störte. Jeder kann doch Urlaub machen wo er möchte !
Verena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Corolla Lieblingshotel mit Herz
Hotel Corolla mein Hotel mit Herz .....es liegt sehr günstig , nach Side und Kumköy ist es nicht weit ,auch am Strand entlang super..., Dolmuschhaltestelle in der Nähe Manavgat sehr gut zu erreichen ..es passt alles ! für meine Silvesterfeier genau das richtige Hotel und auch in Zukunft wird es das bleiben
Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub 2018
Man kann im Corolla super abschalten,wir haben uns sehr erholt.Das Zimmer 320 war abends echt sehr laut das als kleiner Punkte abzug.Aber das Zimmer sehr sauber. Essen super es wird viel geboten und einige Themenabende . Gabriel von der Poolbar ist der beste Kellner im ganzen Hotel sehr freundlich geht auf Wünsche ein und macht seine Arbeit sehr schnell. Freundliche aufmerksame Guestrelation . Danke
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel wo der Service stimmt. Freundliches Personal sehr zuvorkommend.Habe hier gelesen das es Pappbecher gab??? Wir waren 1 Woche mit der Familie da und soetwas habe ich nicht gesehen. Die Speisen sind sehr vielfaelltig und sehr lecker.An der Snackbar gibt es taeglich frische Pizza und Döner vom Spies.Das Buffet hat eine grosse Auswahl von frischen Salaten und sieht sehr einladend aus. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Zimmer waren immer sauber und taegl.wurden die Handtücher gewechselt. Die…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Komme wieder das steht fest
Besonders auf gefallen ist uns das Personal sehr freundlich. Reinigung der Zimmer perfekt super Service. Hatte auch im Vorfeld die Bewertungen gelesen und kann dem nicht zustimmen das die Zimmer abgewohnt und dreckig sind. Macht Euch ein eigenes Bild. Essen ausreichend für jeden etwas dabei und immer gut gekennzeichnet.