Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jose(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme wieder
Das Essen im Corolla ist Klasse sehr viel Auswahl uns sehr lecker. Personal sehr gut freundlich hilfsbereit immer für einen kleinen Spass zu haben. Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht. Zu bemaengeln das der Kühlschrank nur geht wenn die Karte steckt. Poolanlage super schön und sauber. Wir haben ein Zimmer zur Strassenseite das ist echt blöd. Guestebetreuung im Corolla sehr freundlich Nicole ist freundlich und höfflich zuı jedem.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis / Leistungsverhältnis gut
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und könnte neue Sitzmöbel und Teppiche gebrauchen. Sehr positiv war, dass keine Russen hier waren. Sehr ruhig und erholsam.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super
Der Eindruck war super. Und es war ein sehr schöner urlaub. Wir kommen im Oktober wieder. Lage ist Top. Schönes Wetter. Nette Kellner bzw. Kellnerinnen. Schöne Poollandschaft. Geile Rutschen.
king5861(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle das Hotel weiter
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal! Wir hatten im Vorfeld auch so viel schlechtes gelesen, was sich aber Gott sei dank in keinster Weise bestätigt hat. Shopping-Möglichkeiten sind vorhanden. Sowohl der Strand die Nähe dorthin Fußweg nur 5 min . Wir haben noch weitere Deutsche getroffen die ebenfalls sehr zufrieden waren und wieder kommen würden!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Wir Fliegen jedes Jahr in dieses Hotel es ist immer ein Traum Urlaub mit mänge Spaß und Erholung . Animation : Soner , César , Zeki ihr seit super und bringt immer Stimmung auf 🎉💕 , Personal super 👍🏻 Zimmer super 👍🏻 Essen super 👍🏻 Es gibt nichts zu bemängeln, Einmal Corolla immer Corolla ❤️😇☀️
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf ein Wiedersehen
Das Essen hebe ich besonders hervor mega lecker. Personal freundlich in allen Bereich.. Gaeste teilweise sehr Respeklos .Das Hotel bemüht sich das Liegen Reservieren abzuschaffen aber die Gaeste interessiert das nicht. Unser Sohn hatte aber eine Menge Spass im Urlaub.
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würden das Hotel gerne wieder Besuchen
Bin das erste mal im Hotel und war sehr zufrieden.Personal am Abend sehr freundlich und zuvorkommend. Essen reichhaltig und lecker. Personal sehr nett das muss man sagen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Ein gepflegtes Hotel mit viel Gemütlichkeit und Charm. Man hat sich um die Gäste sehr bemüht. Auch die Anlage war gepflegt und sauber. An.der Rezeption bekamen wir immer Hilfe wenn was war.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub ohne Internet auf Zimmer
Es gibt eine sehr schöne Poolanlage.Freundliches Personal,und die gesamte Hotelanlage sehr sauber.Personal muss man wirklich Loben. Massage auch im Hotel sehr gut. Die Kinderanimation super unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
Axel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essen
Dass essen war sehr reichhaltig und gut im Angebot. Wirhatten in einer Woche einmal kalbsragout und sonst an Fleisch sehr viel Poulet. Lamm gab es gar nicht, was mich etwas enttäuscht hat. Die deklarierungen der Speisen sind mangelhaft zB. Forelle als loup de mar ( Salzwasserfisch). Trtenbraten vom Vortag als Frikadelle hmm das klingt irgendwie märchenhaft. Kartoffelpüree anzu bieten ist zwar gut aber man muss ihn auch richtig zu bereiten. Die Diabetiker unter den Gästen tun mir leid, viermal Maiskörner, Erbsen…