Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder, zu empfehlen!
Großes Hotel ca. 300m vom Strand entfernt, mit einer großen Poolanlage und für jeden was dabei. Schwimmbad, Fitnessraum, Wellness, Spielplatz, Lobby,....
HORST(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht mehr gastfreundliches Hotel
Das Corolla ist selbst ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal, sehr freundlich hilfsbereit, sehr gut ausgestattet, fantastischer Küche, alles Bestens..! Wenn nur das Management nicht wären. Man reist z.B. morgens an, und bekommt bereits eine Nacht abgezogen. Bei der Abreise muss man spätestens um12 Uhr das Zimmer geräumt haben! Obwohl man erst um 20Uhr Abreisen kann. Das Hotel hat 423 Zimmer, davon höchstens 100 belegt. FREUNDLICHKEIT IST ANDERS. Dazu wird man mit einem Stammgast Ausweis ausgezeichnet. Waren…
Selina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub zum 5 mal
Sehr gutes Hotel waren wie immer sehr zufrieden. Sind das 5 mal im Hotel man darf die negaiven Bewertungen nicht ernst nehmen. Jeder sollte sich selbst ein Bid machen. Tolles freundliches Personal sowie super gutes Essen. Eins stimmt zu 100% in den Berwertungen tolle Guetsebetreuung im Hotel .Danke Nicole !
Stefanıe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Corolla, wir kommen wieder
Das hotel ıst super Das essen ıst schmakchaft Wır sınd sehr zufrıeden Hotel ıst sehr Sauber Wır kenen Das hotel weıter empfehlen
Narin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Überhaupt nicht zu empfehlen
Das Hotel war ok, aber für den Preis viel zu teuer. Das Hotelzimmer wurde nicht regelmäßig saubergemacht. Die Leute an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Das einzig gute war die Animation dort
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles gut
Bitte glaubt den Medien und der Presse nicht dieses Land hat es nicht Verdient so unter zu gehen! Die Türkei ist 1001 und eine nacht
Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gelungener Urlaub im Corolla
Ich kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen. Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit hervorragenden Service. Verbringe gerne meine Urlaube im Corolla. Über das Personal kann ich für meinen Teil nur positives berichten, immer höfflich und zuvorkommend. In diesem Jahr hat eine neue Guestebetreuung angefangen. Daumen hoch ! Tolle Frau mit freundlicher Ausstrahlung die für jeden Gast da ist und sich um alle Belange kümmert. Auch das Essen war sehr sehr gut. Ich werde aufjedenfall wieder meinen Urlaub im Corolla…
Annalena (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
NUR EMPFEHLENSWERT
SUPER SUPER SUPER!!! Waren zum 6. mal dort und wie immer super. Zimmer immer sauber,Service super, super tolles Team, bei Krankheitsfällen ist direkt jemand zur Stelle.
Tanja Delfs Kilian Delfs(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Pauschal Urlaub
Top Anlage und nettes Personal auch die Umgebung ist sehr schön Man kann sich da wirklich schön erholen am Pool und die Zeit verbringen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder sehr zu empfehlen
Bereits der Eingangsbereich ist einladend und freundlich. Gemütliche Sitzgelegenheiten, kleine Snacks und kühles Getränk. Überall ist es sauber und gepflegt. Selbst die für alle Urlauber zugänglichen Sanitäreinrichtungen sind immer sauber.