Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Basti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder tolles Hotel
Ein Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage . Wir waren sehr zufrieden in unserem Urlaub,alles hat gepasst. Toller Service motivierte Mitarbeiter die immer bereit waren zu helfen wenn man Fragen hatte. Vom Essen waren wir begeistert, tolles Buffet. Wir sind überzeugt und kommen wieder das steht fest.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zwei aufregende Urlaube im Corolla gehabt
Das Corolla ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Ich war dieses Jahr zwei mal dort und es hat sich wirklich gelohnt. Die Zimmer sind groß und hell und auf der Poolseite hat man einen wunderschönen Blick zum Meer. Der Service im Hotel war gut, schnell und immer sehr sehr freundlich. Schade ist, dass man an der Bar am Pool nur bis 0 Uhr Getränke bekommt, das ist jedoch meckern auf hohem Niveau. Die Animation war gut, hat aber nachgelassen. Und ist es eigentlich normal, dass die Animateure jede Woche eine andere…
Selina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel mit sehr guten Personal
Ein schönes Hotel um Urlaub zu machen . Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Das Essen war sehr gut abwechslungsreich und eine grosse Auswahl. Jeder findet etwas .Das Hotel liegt sehr Zentral so das man super Schoppen gehen kann. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber, das Bad etwas klein aber ausreichend. Die Poolanlage ist wunderbar,sauber und gross. Service ist Spitze immer freundlich und zuvorkommend, wir hatten immer super Kellner. Die Gaeste werden durch Nicole betreut und man ist bei Ihr…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu empfehlen
Wir waren zufrieden mit dem Hotel, das Zimmer war etwas klein aber sehr sauber. Generell wird sehr auf Sauberkeit geachtet im ganzen Hotel. Das Buffet war vielseitig und es war für jeden etwas dabei.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht´s nicht :-)
Super Hotel - sehr sauber - sehr sehr nettes Personal! Wir wollten einen Entspannungsurlaub und haben ihn in jeglicher Form in diesem Hotel gehabt.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für 2 Wochen ok
Wir waren im November im Side Corolla und waren über die Leistungen im All Inklusive enttäuscht, da das Hotel auf Winterkatalog umgestellt hatte. Die Umstellung ist sehr umfangreich und bedeutet viele Einschränkungen! So wurden die Beachbar und die Poolbar geschlossen und man bekam dort mittags keine Speisen mehr. Auch das Eis am Nachmittag entfiel so! Auch wurden die Getränke nur noch bis 23Uhr im All Inklusive angeboten! Wenn man Mittags Hunger hatte und am Strand lag, musste man zum Hotel hoch laufen sich…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bis zum naechsten Jahr
Ein sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Tolles Essen für jeden etwas dabei, auch waren wir im Italienischen AllaCarte .Vielen Dank an den Koch ,das war grosse Klasse. Service Personal war immer höfflich und zuvorkommend. Besonders toll fanden wir die Guestebetreuung im Hotel, Nicole hatte für jeden ein offenes Ohr wenn Probleme waren wurden diese sofort behoben. Toll fürs Hotel. Wir freuen uns auf unseren naechsten Urlaub.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super tolles Hotel und sehr schöne Poolanlage
Wir wurden sehr gut aufgenommen und haben sofort ein Behinderten gerechtes Zimmer bekommen obwohl wir es nicht gebucht hatten, vielen Dank dafür noch mal. Probleme wurden sofort von der Gästebetreuerin gelöst, vielen Dank Nicole. Buffet war immer reichlich und lecker. Ich persönlich fand die Animation nicht so toll, es waren zu viele Tanzshows in den 14 Tagen. Mini Disco fand meine Tochter toll, sowie Dani vom Mini Club. Wir kommen wieder
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub zum Entspannen
Gepflegtes Hotel mit toller Poolandschaft und sehr nah am Sandstrand. Gute Lage auch zum Shopping. Prima Busverbindung nach Side und zum großen Markt nach Manavgat.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bis in 6 Wochen
Vielen lieben Dank an das ganze Personal. Ein toller Urlaub wie immer. Hier stimmt alles Sauberkeit wird Gross geschrieben.Das Personal mega...Danke an Özkan,Songul,Mehmet-Can,Filiz,Talip,Serdal aus dem Alacarte,Ömer,Gaffari,Hysnü und natürlich ganz ganz lieben Dank an Nicole die Gaestebetreuung sehr kompetent. Eigentlich sind alle im Hotel ganz klasse .