Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Corolla 022016
Hotel ist in die Jahre gekommen. Durch niedrige Deckenhöhe und dunkles Mobiliar ist die Lobby sehr dunkel. Mitarbeiter beinahe durchgängig freundlich. Für vier Sterne gutes Essen. Zimmer klein und hellhörig. Schöne Poolanlage, Wellnessbereich ausbaufähig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bis bald
Uns gefaellt alles in diesem Hotel. Der Service die Zimmer die Poollandschaft einfah alles. Essen ist sehr vielfaeltig und schmackhaft. Tolles Personal. Wİr kommen wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top und freundlich
Immer wieder. Alle sehr bemüht und freundlich , toller Pool toller Strand tolles Essen tolle Insider Tips wenn man fragt. Wir könnten nichts negatives entdecken
Helene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich bin oft in der Türkei aber immer woanders
Wir fanden es schade das zum Abendessen Tische mit 2 Personen belegt waren wo 4 haetten sitzen können, vieleicht kann man das vom Personal besser organiesieren. Super Zimmer super Betten die gesamte Anlage sehr sauber. Nettes Personal , tolle Poolanlage.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Komme wieder zurück
Super schöne Hotelanlage, mit klasse Poollandschaft. Essen ist sehr gut sowie der Service. Zimmer und Sauberkeit super und in der gesamten ANlage gegeben.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub im zweiten Zuhause
Das Hotel hat ein sehr schönen Flair und ist sehr Familier.Ob Familie mit Kindern oder man reist alleine ,jeder fühlt sich Willkommen.Sowohl das Essen oder die Animation sind ausgezeichnet es macht Spass ein Teil der Corolla Familie zu sein. Sehr hervorzuheben ist die Gestebetreuerin Nicole sie hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich Herz um Ihre Gaeste. Ein Punkt was man verbessern könnte waere das Wlan ! BİTTTTEEEE
Mike (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr sehr schönes Hotel und nur zu empfehlen....
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt wie in diesem Hotel...Personal freundlich...Essen sehr schmackhaft und ne wahnsinns Auswahl...Zimmer sehr schön und vorallem sehr sehr sauber Pool und Außensnlage sehr schön und gepflegt...wir kommen wieder ✈️
Antje Niebergall (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Sauber gepflegte Anlage, nettes Personal, sehr gutes Essen, anfallende Mängel werden sifort behoben. Angestellte sind nicht aufdringlich.
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel - weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen sowohl sehr lecker als auch abwechslungsreich . Der ganz große Minuspunkt für uns war der Weg zum Strand - die Entfernung war durch die hotelbeschreibung ja klar, aber die Zeiten des Shuttlebus waren unmöglich - 4 mal am Tag runter und 4 mal nachmittags wieder hoch .. Aus anderen Hotels kenne ich den Shuttle im 15 min Takt ... Mit 3 kleinen Kindern leider unzumutbar ... Der Strand selber schön groß und sauber - auch die…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familienfreundliches Hotel weiter Empfehlenswert
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel.immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. sehr schöne Pollanlage auch gut für Kinder geeignet.