Wir waren 7 Tage mit unseren Kind da.
Nur 4-5h Kinderclub ist bisschen wenig für Erholung der Eltern zumal er dafür kein Interesse gezeigt hat.
Sonst super,saubere Anlage,Personal super Besetzung,Essen ist Super toll und bei soviel Essenauswahl schafft man es mit Sicherheit nicht alles durch zu probieren/Service-/ Küchenpersonal Super schnell.
Geht bitte nicht neben an ins Hotel (Andere Straßenseite Marve Sun ) Wellnessbereich die bieten auf der Str. 25Euro Massage an aber wenn du den Termin hast, bekommst du…
Ein ausgesprochen schönes und sauberes, familiär geführtes Hotel. Die Lage ist eher ruhig. Das Personal ist immer aufmerksam, freundlich und kompetent. Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Wir haben für dieses Geld und dieser Weiterempfehlung etwas anderes erwartet, sind eher enttäuscht und werden nicht nochmal kommen. Sauberkeit, Essen und Service hat uns nicht überzeugt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel! Personal freundlich es stimmt alles!
Wir waren das erste mal im corolla und kommen sehr gerne wieder. Es fühlt sich an wie eine große Familie. Das Essen war super es gab eine große Auswahl und für jeden denke ich war etwas dabei. Was unser persönliches Highlight war, dass man entlang der schönen Strandpromenade bis nach Side laufen konnte. Wir kommen wieder!
Auch bei unserem 3. Besuch in diesem Hotel waren wir rundherum zufrieden - gutes Essen, freundlicher Service, schönes Zimmer. Im nächsten Jahr werden wir wiederkommen, allerdings dann für 4 Wochen und von Mitte Februar bis Mitte März, da sollte das Wetter schon etwas stabiler sein.
Wir fühlen uns jedes Mal wieder zu Hause im Corolla.
Netter Empfang, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen schmeckt super.
Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel hat reibungslos geklappt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Massenabfertigung - schlechte Preis-Leistung
Insgesamt macht das Hotel einen super Eindruck, nur nach und nach scheinen die negativen Aspekte durch. Ein positiver Punkt war auf jeden Fall die Auswahlmöglichkeit beim Essen, was nicht heißt dass die Vielzahl an Speisen auch geschmeckt hat. Ich habe in 10 Tagen Urlaub ein Kilogramm abgenommen, anstatt wie üblicherweise 3-4 Kilogramm zu.
Das W-Lan ist eine Katastrophe, auf dem Zimmer (zweiter Stock) hat man gar keinen W-Lan Empfang, auf dem Balkon funktioniert es dann mit etwas Glück. Und wenn man unten in der…