Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf und Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub im Corolla
In diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsangebot. Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr nettes Personal und auch der Service stimmt dort. Also wir können das Corolla nur weiter empfehlen !!!!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Etwas runtergekommen + schlechter Strandabschnitt
Älteres Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Strandabschnitt mit Steinen und Felsen im Wasser.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Kundenberatung und Hotelleiter
Das erste Mal in diesem Hotel. Und wir fanden es fantastisch. Uns können Sie schonmal als Stammgast auf die Liste hinzufügen. Wir waren rund um zufrieden. Alles sprechen deutsch. Ein grosses Lob an den Hotelleiter er hat das ganze Team im Griff. Ebenso ein riesen Dankeschön an die Kundenbetreuerin Fatima. Die wir bereits aus dem Schwesterhotel kennen. Bei allen Fragen stets zur Seite. Mit Ihr habt Ihr ein Treffer gelandet.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
jede Menge Platz
Weitläufige sehr schöne Anlage mit sehr vielen Stellplätzen für die Liegen. Ausserdem möchten wir auf die kostenlosen Handtücher für Liegen und und Strand hinweisen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel Nicht weit zum Strand,saubere Zimmer
In diesem Hotel hat man alles was man braucht.Gutes Essen ,Saubere Zimmer,nicht weit zum Strand. Nicht weit von der Strandpromenade.
Rene und Christina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Super Urlaub immer wieder gerne!!!
Mein persönliches Highlight war der Pool Die Zimmer und der Service. was mich ein wenig enttäuscht hat war das Animationsprogramm da es jeden Tag das gleiche gab um 10 Luftgewehrschissen um 11 Dart dann Pause und um 15 das gleiche noch mal mit Wasserball
Steve(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Animation, tolles Essen, alles Top!
Tolles 4 Sterne Hotel mit netten und freundlichen Personal. Wenn man ein Anliegen hatte war direkt jemand zur Stelle. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel
Das Side Corolla liegt etwas vom Strand entfernt, dieser aber zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr große Zimmer mit toller Duscheinrichtung!
nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis Leistung Ok
Animation war sehr enttäuschend, ausserdem hat die Vielfalt bzw. Abwechslung beim Essen gefehlt. Der Strand war dreckig ( Algen). Ausserdem gibt es meiner Meinung nach drei Arten von Gästen. Zum einen sind es die Stammgäste erster Wahl, dann die normalen Gäste und dann die Stammgäste.
Erick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier passt alles! Lage, Personal, Animation. Danke!
Wir haben uns gefühlt wie zuhause da zählt wirklich der Spruch man kommt als Gast und geht als Freund. Das Personal alle deutsch sprechend und sehr freundlich und hilfsbereit wenn man mal ein Problem hat.