Silvio(41-45)Deutschland
Top Hotel! Danke an die Animation wir kommen wieder
Sehr Familienfreundlich ist das corolla hotel. Sehr familiär jeder hilft jeden und ist immer einer da. Überwiegend deutsche urlauber. Echt top!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde ein Nachbarhotel empfehlen!!!
Das Hotel bevorzugt die Stammgäste die mehrfach im Jahr kommen. Das Essen ist sehr gut und das Hotel ist sauber - aber Möbilar in der Lobby sehr alt. Die Animation ist sehr schlecht. Es wird im Mai nur Boggia angeboten - für Beachvolleyball hat der Animateur gar keine Lust - angeblich zu viel ältere Gäste. (Waren aber auch junge Gäste da!!!) Selbst die Stammgäste besuchen nicht mehr die Animations-Shows am Abend, da in jedem Jahr immer nur das gleiche schlechte Programm angeboten wird. Die Liegen werden immer schon…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr tolles 4-Sterne Hotel sehr weiterzuempfehlen!
Wir waren das erste mal dort und waren sehr begeistert. Ein sehr schönes sauberes Hotel besonders für Familien geeignet. Besonders die Lage ist super denn wenn man das Hotel verlässt hat man direkt einige Einkaufsmöglichkeiten.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Badeurlaub - ja, Erholungsurlaub -nein!
Der Poolbereich ist sehr schön. Für Kinder ist die Animation immer das selbe, leider wird am Abend die Minidisko auch nie bis zum Ende durchgezogen, die Lieder werden bereits vor Ende abgewürgt. Das Essen ist an allen Theken JEDEN TAG das selbe. Der Strand ist weiter entfernt und dann leider sehr Felsig, selbst mit Badeschuhen sehr gefährlich. Viele Mitarbeiter verstehen kein deutsch und bringen daher nicht das bestellte, zudem sind die meisten sehr genervt und strahlen dies auch aus. Ständig Probleme mit den…
Stefan Und Danie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Urlaub! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, tolles Essen, das Personal ist der Hammer, waren e i ne Woche da und vom ersten Tag an wurde man umsorgt. Das haben wir so erst einmal erlebt und das war auch im Corolla letztes Jahr. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Buchen, buchen buchen, top Anlage!
Wir haben uns hier rundherum sehr wohl gefühlt. Kann das Hotel jedem empfehlen, besonders Familien mit kleinen Kindern. Es gab dort einen Miniclub, wo die Lütten sich mehr als wohl gefühlt haben, dass lag zu 99 Prozent an der tollen Kimberly!
Theodor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiter zu empfehlen da viele Stammgäste da sind
War nun zum 2 mal in Side Hotel Corolla Für 14 Tage von der Zeit 6. 4. 16 bis 20.04 Frau Jcqeline Ustabas hatte für uns und andere Gaeste immer Zeit und gute Ratschläge Freundlich und nett waren auch das Personal Sauberkeit überall wo man hin schaute Das Essen war gut Gewürst und gut zusamen gestellt Es macht einfach Spass im Hotel Corolla Urlaub zu machen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ansprüche niedrig halten. Nicht zu viel erwarten!
Insgesamt hat es unserer Tochter sehr gut gefallen, uns allerdings nicht so wirklich. Man darf nicht zu viel erwarten und die Ansprüche etwas herunterschrauben, dann kann man den Urlaub geniessen.
Regina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Von außen sieht das Hotel nicht besonders aus aber von innen ist die Einrichtung echt klasse! Es war mein erster Türkeiurlaub seit 10 Jahren wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100 % Weiterentpfehlung weil einfach alles stimmt
Mein Mann und ich waren vom 12.4-21.4.16 im Corolla und es war absolut spitze. Tolles essen, sehr guter Service, sauber und eine richtig schöne Hotelanlage. Wir empfehlen das Corolla zu 100 % weiter ! Überrascht waren wir über die guten Deutschkenntnisse im Hotel und auch in den Läden außerhalb des Hotels. Das war unser schönster Urlaub und werden jetzt öfters zu Gast sein.