Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Hotel, kommen gerne wieder :-)
Essen super, sehr abwechslungsreiches Büffet. Hotel, Zimmer, Pool, Anlage.... sauber. Aufmerksames und freundliches Personal. Auch am Strand bekommt man alles was das Herz begehrt. Rundherum einfach klasse!!!!!
Sven(41-45)Deutschland
Immer wieder Side Corolla Hotel
Hotel: Super Preis Leistung. Gepflegte Anlage. W-lan kostenlos überall. Einfach ein klasse Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: Alte Dame im gepflegten Zustand. Gastronomie: Super reichlich und für jeden Gast vorhanden.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser kann ein 4 Sterne Hotel nicht sein!
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal.Familien geeignet. Verpflegung und Sauberkeit auch Top.Werde bestimmt ein zweites mal dort Urlaub machen. Alles so beibehalten!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Als Stammgäste immer wieder das Hotel, waren nun schon zum 4 mal da und können nur sagen immer wieder sind rundum Zufrieden
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit toller Innenanlage.
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub im Corolla. Wir kommen wieder. Schönes Zimmer. Schöne Anlage. Gutes und vielseitiges Essen. Gute Lage. Keine direkte Strandlage, aber direkt am Ende der Promenade nach Side. Nettes und zuvorkommendes Personal. Guter Service. Wir waren nun das fünfte Mal dort und fahren wieder dorthin. Viele Stammgäste, aber noch mehr Neukunden. Man darf sich während der Saison nicht über eine Auslage von 1 Euro je Strandauflage erzürnen. Der Preis galt bis Ende der Hauptsaison und war, aus…
Karl Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Hotel Corolla kann man sehr empfehlen.
Ich habe ein sehr schönes Zimmer Nr. 340 zum Pool und mit Meerblick bekommen - wenn ich im Oktober dieses Jahr nochmals buche, möchte ich gerne wieder dieses Zimmer haben. Ist das OK ?
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht das letzte Mal
Enttäuscht hat mich im Corolla Hotel gar nichts, habe schon viele Hotels kennengelernt. Das Essen sehr vielfältig und lecker, das Personal sehr zuvorkommend und das Hotel im allgemeinen sehr sehr sauber !!! Wir werden gerne wiederkommen.
Detlef(51-55)Deutschland
Super Urlaub immer wieder
Ein sehr schönes ruhiges ansprechendes Hotel Zimmer und die Anlage sauber Personal freundlich und aufmerksam Die Lage des Hotels ist zentral schnell in Side und nach Manavgat ist man mit dem Dolmus in kurzer Zeit Wir kommen gerne wieder
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel !!!
Das Zimmer War immer sauber .. Das Personal super nett und immer freundlich .. Das Essen ist der Hammer reichlich Auswahl .. Top
Tanja(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Top gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal! Schöne saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen! Sehr gastfreundlich und immer ein offenes Ohr für die Gäste! Alles positiv, ohne Bedenken weiter zu empfehlen !