Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antje(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und haben es nicht bereut. Der einzige Mangel, der verbessert werden muss, ist der wenn man ein Lunchpaket zur Abreise wünscht, bekommt man in Styropor verpackt (ohne Tüte) trockenes Brot mit Käsescheibe, Wurstscheibe, Marmelade, Butter, 5 eingewickelte Oliven, 1 Stück Gurke und einen alten Apfel. Leider ohne Besteck und ohne Getränk. Also kann man sich das Lunchpaket sparen, wie soll man sich das Essen unterwegs im Bus ohne Besteck fertig machen und im Sommer ohne Trinken -…
Heidi(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub vorallem der Animateur Deniz hat seine Arbeit sehr gut gemacht! Wir hatten viel Spass mit ihm beim Wasser Gym, Volleyball und Dart spielen. Es war wircklich ein schöner Urlaub wir kommen vielleicht schon bald wieder!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Urlaub - nix auszusetzen
der urlaub hıer war super.würde jederzeıt wıeder kommen.das anımatıonsteam war ımmer gut drauf spezıell tıschtennıs mıt memolıe war spıtze!:-)),dıe hotelzımmer sehr sauber und am essen gab es nıx auszusetzen.das eınzıge negatıve war der weg zum strand:-(
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Corolla - prima und gerne wieder!
Wir waren 2 Wochen im Corolla und müssen als allererstes mal die freundliche und stets nette Art des Personals loben. Egal, wem man begegnete, ob Rezeptionspersonal, Zimmermädchen oder Gärtner, es gab immer einen freundlichen Gruß! Die Kellner und Kellnerinnen waren schnell zur Stelle und es war sehr sauber. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Lieblingskellner SINAN, der an der unteren Poolbar stets für gute Laune sorgte. Alles Gute für dich!!!! Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, es ist…
Petra(36-40)Deutschland
Corolla
Einmal und nie wieder Die Meinungen gehen da weit auseinander! das muss jeder für sich selber entscheiden! eine woche würde vollkommen reichen in dem hotel
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein super Hotel
Ein gemütliches und sauberes Hotel mit freundlichem Service und einer großen Auswahl an Essen. Hier ist für jeden was dabei. Einziger Kritikpunkt ist, dass unser Waschbecken nicht geputzt wurde.
Viktoria Katharina Maura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das beste Hotel mit der besten Animation!
Super Urlaub....in einem wunderschönen Hotel mit super netten Personal. Nur weiter zu empfehle, wir kommen aufjedenfall wieder! Der Services ist super. Die Animation ist toll. Leon , Zeki, Cesar , Elif und ÖZKAN sind die Besten!!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Sehr familienfreundliches Hotel, wir kommen immer wieder gerne. Unsere Tochter liebt die Poolanlage mit den Rutschen und den lustigen Leon von der Animation. Leon ist hier nicht wegzudenken. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Wir sind total zufrieden.
Claudia(41-45)Deutschland
Tantenurlaub
War ein superschöner Urlaub; es könnte jedoch der Hotelstrand von Algen und größeren Steinen befreit werden; supernettes und hilfsbereites Personal.
Manon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einmal Corolla, immer Corolla.
Ich bin immer wieder begeistert wenn ich im Corolla bin. Ersteinmal ein großes Lob für das Essen welches umfang.- u.- abwechslungsreicher geworden ist. Großes Lob auch an die Putzfrauen, die immer stets bemüht sind die Zimmer sowie Lobby sauer zu halten, das Servicepersonal insbesondere Gökhan, Ramazan sowie das gesamte Team der Poolbar und natürlich auch ein großes Dankeschön an den Rest des Corollateams. Das beste kommt zum schluss: Großes, dickes Lob an das gesamte Animationsteam, vorallem an Leon und Eddy,…