Wir haben uns im Seaden Corolla Hotel rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr angenehm, fast schon familiär. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und stets aufmerksame Personal – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Animation, wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und bestens umsorgt.
Als Familie mit Kindern haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Kinderpool war immer sauber und es gab ausreichend Liegen in der Nähe, sodass wir entspannt Zeit mit den…
Tolles Hotel, tolles Essen, tolles Programm. Die Anlage ist super und nahe an den nächsten Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Auch der zugehörige Strand samt Bar ist super.
Hotel war ausgebucht das hat man gemerkt am Pool. Es war schon recht schwierig Liegen zu finden.Aber ich muss sagen wenn ich wirklich nichts gefunde habe bin ich zu Nicole ,es war gar kein Problem .Sofort kam der Bademeister und hat alles organiesiert.
Animation mega coole Events am Abend.
Anni ,Salih , Araz ,Ibo alle top freundlich nicht aufdringlich.
Es ist ein tolles Hotel ,auch an der Rezeption wurden wir sofort wiederer kannt.
Das Corolla ist meines Erachtens ein super hotel, sogar 5 Sterne wert. Alle machen einen richtig guten Job. Besonders möchte ich die Anni von der Animation hervorheben. Sie macht ihre Aktivitäten mit purer Freude und man merkt das sie den Job mit Herzblut macht. Anni ist für jeden Spaß zu haben und immer präsent. Sie ist einfach gar nicht aufdringlich und hat immer für jeden ein offenes Ohr. Anni gehört einfach zum Corolla Hotel. Danke das du uns so toll animiert hast und uns so einen schönen Urlaub bereitet hast.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man kann machen muss man aber nicht
Ich fande das Personal sehr gut der Animatior Mulla war einer der coolsten Personen die ich kennen gelernt habe und er war nett und hilfsbereit gewesen es hat sehr viel Spaß mit ihm gemacht und er hat auch jeden sehr gut unterhalten er ist ein sehr guter arkardesh😄
Wir waren das erste Mal im seaden Corolla und uns hat es richtig gut gefallen. Es ist nicht das neueste Hotel, aber im großen und ganzen super. Es ist sauber , die Angestellten bis auf 1 Ausnahme, alle freundlich. Pool Anlage riesig. Also ich kann das Hotel weiter empfehlen allerdings sollte man kein Luxus erwarten wenn man eher in 5 Sterne Hotels war. Verstehe manche schlechte Bewertungen nicht. Das ist in meinen Augen jammern auf höchstem Niveau.