Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nächste mal ein anderes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und sehr freundliches Personal Gastronomie eher verbesserungswürdig ansonsten okay ,
A,R,(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht zu empfehlen !!!!
Sehr Renovierungsbedürftig, Essen jeden Abend das selbe und immer nur lau warm.Bad sehr, sehr klein, Reinigungspersonal vom Zimmer, nicht sehr sauber. Kuchen am Nachmittag, immer der selbe 9 Tage lang. Hotel nicht zu empfehlen !!!
Katha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel für Familienlaub
Wir sind aktuell im Corolla Hotel und im großen und ganzen zufrieden. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und gepflegt. Fast alle Mitarbeiter bis auf 1-2 Ausnahmen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Angestellten arbeiten vor allem in der jetzigen Hauptsaison und einer hohen Anzahl ein Gästen unter enormem Druck. Vor allem im Restaurant haben sie es besonders schwer und trotzdem immer gute Laune. Das Essen ist okay aber mir persönlich alles zu ungewürzt und geschmacklich eher…
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich komme auch das dritte Mal hier her
Es ist ein älteres Hotel aber trotzdem sehr schön , ich war jetzt das zweite mal hier und hab mich sehr wohl gefühlt, ich werde wiederkommen, das Essen war gut , viel Auswahl, mein Zimmer war auch sehr schön, Preis / Leistung passt , ich hab mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt
Celin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einfach megaaa!!!!
Das Hotel ist einfach super und absolut weiterzuempfehlen! Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal dort und es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Besonders die Animation war abwechslungsreich, unterhaltsam und hat für gute Stimmung gesorgt, ein großes Lob geht an die Animateurin Anni, die einfach klasse war! Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weil es es mega schönes Hotel ist.
Wir waren das erste mal im Corolla und kommen nächstes Jahr wieder. Essen, alles einwandfrei. Essen riesengroße Auswahl und alles sehr lecker. Schöne Zimmer und sehr sauber. Das ganze Personal ist megal freundlich
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
7 Tage Pool und Sonne
Waren im April schon mal hier und jetzt im Juni 7 Tage. Tolles Hotel jetzt gab es noch viel mehr Aktivitäten , Wassergym mit Anni ,Spaß mit Nicole einfach toll. Die Annimation hat uns jetzt im Juni so richtig überzeugt . Generel ein super Hotel und ein super Team. Essenangebot so viel Auswahl auch an der Snack Bar . Danke für 7 tolle Tage.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Corollarurlaub in der Türkei
War dass erstmal hier und es war wunderschön :) Komme gerne wieder hier her:) Das Wetter war sehr schön auch wenn es 2 Tage geregnet hatt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen wieder tolles Team
Hotel ist für ein ausgeschriebenes 4 Sterne Hotel sehr sehr gut. Service und Essen besser wie in einem 5 Sterne Hotel. Kinderclub war nicht so ,aber Kind war trozdem glücklich.Aus anderen Hotels sind wir es gewohnt das man mit den Kids echt viel macht . Aber ok vieleicht ist es beim nächsten Urlaub besser.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, die Mitarbeiter freundlich, das Essen vielfältig und lecker. Einziger Minuspunkt war für uns die Hellhörigkeit auf dem Zimmer.