Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate Alice(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Absolute Weiterempfehlung.
Kleines familiäres Hotel. Gute Lage. Sehr nettes Personal. Ich war schon einige Male in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles.
nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Okay aber nicht noch einmal
Alles in allem ein mittelmäßiges Hotel mit Abstrichen
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
❤️Hotel
kommen schon sicher das 12 mal in das Hotel. Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Liegenreservieren ist nervig aber das sind die blöden Leute die nicht lesen können. Hotel gibt wirklich alles ,an der Snackbar wird auch mal Mittags gegrillt das ist so toll. Personal kann man jederzeit ansprechen . Alle sind sehr zuvorkommend .
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub immer wieder 🥰
Ein persönlich gehaltenes Hotel. Zimmer sind sehr schön, Essen und Service sind mega. Die Cocktails sind klasse und der lecker lecker Mann ist fantastisch. Nicole die Seele des Hotels ist die allerbeste.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war sicher nicht das letzte Mal
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Alle sind freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir kommen sicher wieder.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es gibt nichts negatives
4 Sterne Hotel aber TOP. Alles passt tolle Hotelanlage ,gute Zimmer und MEGA Personal. Im Vorfeld kümmert sich Nicole auch um Wünsche ,echt schon was besonderes .Auch die sozielen Netzwerke werden toll geführt so ist mann immer live dabei auch wenn der Urlaub vorbei ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Corolla, unser Stammhotel
Wir sind jetzt schon das neunte Mal in diesem Hotel. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber es hat Scharm. Wir finden das Essen sehr gut und die Servicekräfte sehr freundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme 7 Tage Urlaub
Sehr schönes Hotel . Die Liegen am oberen Pool sind nicht so schön wenn man ein paar Kilo zu viel hat. Das der Kinderpool in der prallen Sonne ist sollte man ein Sonnensegel spannen. Wir waren soweit mit allem zufrieden.
Ibrahim (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Service und Personal. MULLA beste Animatör
Der Aufenthalt war gut und entspannt. Das Essen war vielfältig und in Ordnung. Besonders hervorheben möchte ich das Personal. Das Personal war sehr professionell und motiviert. Was mir am meisten gefallen hat ist die Animation und der Animatör Mulla. Durch Mulla wurden die Tage und Abende sehr unterhaltsam und uns wurde nie langweilig. Sehr hilfsbereiten und unterhaltsamer Animatör.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was jedoch für unsere Ansprüche völlig ausreichend war. Das Hotel ist an vielen Stellen stark Renovierungsbedürftig. Wenn man sich daran nicht stört, kann man dort eine tolle Zeit verbringen. Alle Mitarbeiter sind super nett, zuvorkommend und sehr kinderfreundlich.