Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder dieses Hotel
Man merkt die 25 Jahre von diesem Hotel. Zimmer viel zu klein und renovierungsbedürftig. Die Poolanlage mit trüben Wasser und sehr viel Dreck auf dem Boden . Die meisten Sonnenschirme waren kaputt so das man beim öffnen der Schirme aufpassen musste das man nicht die Stange auf dem Kopf bekommen hat. Beim Abendessen sehr lange Warteschlangen so das man schon keine Lust mehr hatte sich dort anzustellen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung-Sauberkeit-Freundlichkeit passt
Preis-Leistung passt, nicht ganz so riesiges Hotel, freundlich u saubet, eher familär- einmal Corolla- immer Corolla!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einmal Corolla, immer Corolla!
Ich fühle mich hier sehr wohl. Man wird jedesmal sehr herzlich begrüßt. Das Personal gibt einem das Gefühl, nicht nur als Gast hier zu sein, sondern auch als ein Teil einer Familie!
Kai(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Corolla immer Corolla
Perfekter Urlaub im Seaden Corolla, von der Ankunft bis zum letzten Tag, einfach top! Und das schon seit 10 Jahten! Super freundliches Personal, saubere Zimmer und ein abwechslungsreiches Buffet. Preis- Leistung absolut in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Corolla machen.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Familiäre Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. In der Nähe von der schönen Altstadt. Strandnah. Besonders toll ist die Strandpromenade.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für das Geld, lieber ein anderes Hotel Buchen
Einfach nicht weiter zu empfehlen, für ältere Menschen sicher schön aber ob man sich sowas von seiner Rente wünscht kann ich mir auch nicht vorstellen
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Corolla immer Corolla. Wir kommen wieder!
Seit Jahren unser Lieblingshotel. Sicher gibt es Luft nach oben. Wir fühlen uns immer wohl. Für ins ist es wie nach Hause kommen.
Steffi(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat einen angenehmen Aufenthalt geboten.
Leider geht der Urlaub viel zu schnell zu Ende. Ein schönes Hotel auch wenn es in die Jahre gekommen ist. Es war alles sauber und Personal freundlich.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das beste Hotel in der Türkei ❤️🇹🇷
In diesem Hotel war ich schon öfters. Das Hotel hat mir beim ersten Mal schon sehr gut gefallen, ich empfehle dieses Hotel jedem weiter.