Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anton(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Seaden Hotel Side Corolla
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen... Die Zimmer sind zwar zum Teil ein bisschen klein, aber das Bar und Restaurantpersonal war immer sehr freundlich und einsatzbereit! Gungor , der Chef des Personals, war immer hilfsbereit!
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Die Animationsteam hat seine Aufgaben sehr gut erledigt
Die Animationsgruppe haben ihre aufgaben sehr gut erledigt. ich danke Eddy,Ercan,Secar,Zeki,Leon,Dilek,Dj der immer gute musik gemacht hat Secar;Ercan sehr gute Feuershow Eddy war der beste von allen mit seiner show Tänzen und von der atmosphäre im Team Leon der immer Wasserball gemacht hat DJ der gute musik in der disco gemacht hat sowie auch draussen und nicht zu vergessen er hat auch als freizeitmöglichkeit jeden tag ein tischtennisturniergemacht EDDY WAR ABER DER BESTE ABER DIE ANDEREN WAREN AUCH SUPER
Corinna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super
corolla ist ein super Hotel, nur zu weiter empfehlen, Zimmer sind super sauber und schön groß, beim essen haben sie sehr viel Auswahl und es schmeckt sehr lecker. Die Pools sind groß und sehr sauber, und zwei tolle rutschen für Kinder und erwachsene.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bestes Wetter, bestes Hotel, beste Animation
Das Hotel ist einfach super. Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen rund um die Uhr und den ganzen Tag Unterhaltung dank der besten Animation - wir grüßen Zeki & Leon, weiter so, ihr seid die Besten! Wer also einen schönen, unvergesslichen Urlaub erleben will, sollte unbedingt hier her kommen. Wir kommen auf jeden Fall ganz bald zurück!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einfach nur Spitze!
War fanden das Hotel in einem sehr guten Zustand vor und waren sehr zufrieden von der Sauberkeit, dem Essen und dem Zimmer. Was uns freute war die Tierliebe zu Prinzess dem Hotel eigen Hund mit seinen Welpen wir haben sie sofort ins Herz geschlossen. Was uns sehr gefallen hat ist das man kostenlos in der Lobby seinen Laptop mit dem Internet verbinden kann. Wir kommen jedenfalls wieder ob im Sommer oder Winter denn es zählt schließlich das was du draus machst!!!!.
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Leute das Hotel war der Wahsinn! Bin sehr zufrieden.
Bin sehr sehr zufrieden.service,Sauberkeit,Zimmer,essen,poolanlage welnessbereich,fitnessstudio waren der wahsinn!!!!die Kellner die Köche allgemein die Mitarbeiter waren super nett und sehr unterhaltsam!!!ich empfehle es zu 100% weiter!!!vielen vielen dank an das Team!!!ich komme aufjedenfall wieder..ich habe sehr viel Bilder geschossen.werde Sie bald auf die Seite laden damit ihr auch selber einen Blick verschaffen könnt!!alle türkischen spezialitaten waren vorhanden.es gab immer was zum essen und trinken.das…
Sudar(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Hotel, das Beste vom Besten
sehr schönes hotel zimmer schön groß und vor allem sehr sauber
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Hotel und Service einfach Spitze. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr um einen. Das Essen wird lecker zubereitet. Wär Wert auf eine gute Animation legt, ist enttäuscht.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel, auch bei nicht so tollem Wetter
Das Hotel ist trotz der Größe des Gebäudes nicht so laut, sodass man gut schlafen kann. Zudem gibt es einen eigen Komplex, in dem bevorzugt Familien mit Kindern untergebracht werden, sodass diese leichter den Kinderpool erreichen und die anderen Gäste durch lärmende Kinder nicht gestört werden. Unser Zimmer wurde regelmäßig gesäubert und wenn man etwas Trinkgeld gab, wurden auch mitgebrachte Stofftiere kunstvoll trapiert. Wir hatten all inclusive und es war immer für jeden Geschmack etwas vorhanden; leider gab es…
Birte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Waren skeptisch und wurden positiv überrascht!!!
Aufgrund der sehr durchwachsenen Bewertungen waren wir skeptisch. Aber es scheint sich nach der Renovierung einiges verändert zu haben. Wir waren sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder. Das Essen bietet einen Schwachpunkt, da die Speisen etwas geschmacklos sind und der Service bei voller Belegung etwas überfordert ist. Aber zu meckern gibt es wohl immer was, wenn man möchte...:-)