Das Hotel ist sehr gross. Hat 485 Zimmer. Die Sauberkeit ist nicht so. Es ist ein altes Hotel und Renoierungsbedürftig. Ab September wird es geschlossen und renoviert. Die Klimaanlage läuft stundenweise. Von 16:00 Uhr bis 21:00 und dann wieder on 23:00 bis 4:00.
Das Hotel war sehr schön und sehr groß. Viel Grünanlage.
Unser 1 Zimmer ensprach nicht unseren vorstellungen, deshlab sind wir am nächsten Tag zur Rezeption gegangen und sofort haben wir ein anderes Zimmer gekriegt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnten fließend deutsch rede. Die Zimmer waren sehr sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Unsere Klimaanlage funktionierte nur stundenweise, deshalb war wegen dem wunderschönen wetter ein ausschlafen kaum möglich.
Wir haben uns im Hotel Corolla als Kleinfamilie sehr wohl gefühlt. Mangelhaft war die Leistungsfähigkeit der Klimaanlage und enttäuschend, dass das Reinigungspersonal leider einige kosmetische Artikel und persönliche Dinge meiner Kinder entwendet hat.Dadurch war der Aufenthalt getrübt und wir werden höchstwahrscheinlich dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel, super Wetter
der hotel ist super würde das auch weiter empfehlen hast uns allen sehr spass gemacht dort unsere urlaub zu machen es war eine sehr schöne zeit vorallem hat uns das essen sehr gut geschmeckt danke an excutive chef hayrettin d.
Das Hotel war echt sehr schön, es gibt so gut wie gar nichts zu beanstanden.Am meisten hatten wir sehr viel spaß bei den Abend Animationen die waren alle spitzenmäßig, sie haben sich alle sehr viel Mühe gegeben, um uns einen schönen Abend zu machen.Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen.Also wir werden auf jedenfall nochmal unseren Urlaub dort machen.
Wir fanden das Hotel super. War Familienfreundlich, die Bedienung war nicht aufdringlich (hatten viel arbeit). Hotel fanden wir sehr sauber. war alles supi, nur unser Zimmer war ein wenig zu eng.
Telefonkosten war auch nicht (haben nach deutschland telefoniert) zu hoch. Handyerreichbarkeit war ganz gut. wir waren vom 13.08. - 20.08.09 dort, war sehr heiß. Meer war sehr angenehm.
Das Hotel ist in seiner Art und Größe für uns vollkommen ausreichend gewesen. Das Zimmer war soweit in Ordnung bis auf die Tatsache, dass das Zimmer (321) wo wir untergebracht wurden, eine verwohnte Zimmereinrichtung hatte (Kleiderschrank, Tisch vom Fernseher). Wenn man keine hohen Ansprüche hat ist es aber inordnung. Zimmer ansonsten sauber. Ein weiterer Nachteil ist es, dass die Klimaanlage nur Stundenweise anzuschalten ist. Gerade dann wenn die Sonne aufgeht und wir um 5 Uhr morgens ca.30 Grad im Zimmer hatten.…
Alsoo hmm... ich war im mai im hotel corolla, bin morgens um 5 angekommen und wurde sehr herzlich empfangen hat nicht lange warten müssen. wie ich ins zimmer kam war der erste eindruck schön doch es gibt dort nur solche wolldecken, ich habe mich aber mit so ein bettlacken zugedeckt war angenemer. und das essen war der hamma richtig lecker und mmer schön dekoriert. es waren sehr vielen deutsche un russen dort. von jung bis alt. am strand gab es auch eine bar mn braucht also nix mit nehmen!
Jooaaaa also an tippss…
Die größe des Hotels ist OK es ist nicht zu klein und nicht zu groß. Es wurde jeden Tag geputz so dass die Toilette, der Hoteleingang usw. immer sauber waren. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem essen sehr zu frieden. Bei den Getränken müssen wir jedoch kleiner Abzüge machen, da es nur wenig zum mischen gab. Wir waren uns Abens RedBull kaufen damit wir den Wodka nicht pur trinken mussten. In der Anlage waren fast alle Nationen vertreten überwiegend jedoch Russen, Holländer und Deutsche
Auf jeden Fall eine…
Wir waren sehr zufrieden.
Kann die Hotelbewertungen mancher Gäste nicht verstehen..
Super Essen mit gute Auswahl, super nettes Personal, saubere Zimmer, usw.
Reklamation (defekter Fön) innerhalb 10 minuten behoben.
Was wil man mehr!!!
Wir kommen auf jeden fall wieder..