Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Wer Entspannung und wunderbaren Service sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen bietet viel Variation und verschiedene Themenabende - es ist für jeden etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kleinere Anlage mit toller Küche, gerne wieder!!
Personal top geschult, sehr zurückhaltend und überhaupt nicht aufdringlich,das war sehr angenehm
Große Cocktailkarte, die auch noch in zum Teil sehr schönen Gläsern serviert werden.Poolbar war super
Kleingeld für Trinkgeld braucht man nur am Anfang,danach wird man überall gefragt,ob man Kleingeld in Scheine wechseln könnte.Also man hat immer genug Kleingeld durch den Ringtausch
Top Hotel! Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und nach dem ich schon mehrere Hotels besucht habe ist das hier dass beste Hotel! Der Service ist top egal wo wir gewesen sind wurden sofort Getränke und Essen gebracht. Vor allem hat uns der Gästebetreuer Mehmet von A-Z immer gut begrüßt um uns gekümmert immer wieder nach uns gefragt. Sehr sehr gut gewesen. Bin äußerst zufrieden! Nächstes Jahr komme ich wieder
Das Hotel ist modern, jedoch in einer sehr günstigen Bauweise erstellt.
Anreise vor 14 Uhr benötigt man nicht, da die Zimmer vor 14 Uhr auf keinen Fall fertig sind.
Wır sınd auf Empfehlung von Verwandten das erste Mal ın dıe Türkeı verreıst.
Das Hotel war wırklıch super sauber, dıe Mıtarbeıter sehr zuvorkommend, absolut kınderfreundlıch (!!) und der Servıce wırklıch erstklassıg!
Dıe Zımmer sınd sehr modern eıngerıchtet, mıt atemberaubender Aussıcht und werden taeglıch gesaeubert.
Dıe Auswahl und dıe Qualıtaet der Speısen machen sprachlos - hıer ıst garantıert für jeden was dabeı!
Alles ın Allem eıne rıesen Empfehlung!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Süper hotel
Der Urlaub war super, das Essen war mega gut und die Lage war toll! Der Gästebetreuer Mehmet hat uns auch viel weitergeholfen und wir haben viele Ecken in Manavgat kennengelernt
Hilfsbereite Gästebetreuer machen den Aufenthalt angenehm
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und Mehmet als Gästebetreuer sehr hilfsbereit. Auch Furkan und die blonde Dame auf Inlinern auch sehr freundlich