Henrike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel für maximale Entspannung
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Wer Entspannung und wunderbaren Service sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen bietet viel Variation und verschiedene Themenabende - es ist für jeden etwas dabei.
Kristin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kleinere Anlage mit toller Küche, gerne wieder!!
Personal top geschult, sehr zurückhaltend und überhaupt nicht aufdringlich,das war sehr angenehm Große Cocktailkarte, die auch noch in zum Teil sehr schönen Gläsern serviert werden.Poolbar war super Kleingeld für Trinkgeld braucht man nur am Anfang,danach wird man überall gefragt,ob man Kleingeld in Scheine wechseln könnte.Also man hat immer genug Kleingeld durch den Ringtausch
ErenK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP Hotel TOP Service!
Top Hotel! Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und nach dem ich schon mehrere Hotels besucht habe ist das hier dass beste Hotel! Der Service ist top egal wo wir gewesen sind wurden sofort Getränke und Essen gebracht. Vor allem hat uns der Gästebetreuer Mehmet von A-Z immer gut begrüßt um uns gekümmert immer wieder nach uns gefragt. Sehr sehr gut gewesen. Bin äußerst zufrieden! Nächstes Jahr komme ich wieder
Gegenleistung erhalten
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Viel zu teuer für die Zimmer
Das Hotel ist modern, jedoch in einer sehr günstigen Bauweise erstellt. Anreise vor 14 Uhr benötigt man nicht, da die Zimmer vor 14 Uhr auf keinen Fall fertig sind.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rıesıge Empfehlung!!
Wır sınd auf Empfehlung von Verwandten das erste Mal ın dıe Türkeı verreıst. Das Hotel war wırklıch super sauber, dıe Mıtarbeıter sehr zuvorkommend, absolut kınderfreundlıch (!!) und der Servıce wırklıch erstklassıg! Dıe Zımmer sınd sehr modern eıngerıchtet, mıt atemberaubender Aussıcht und werden taeglıch gesaeubert. Dıe Auswahl und dıe Qualıtaet der Speısen machen sprachlos - hıer ıst garantıert für jeden was dabeı! Alles ın Allem eıne rıesen Empfehlung!
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder 😊
Zimmer waren sehr groß und gemütlich, etwas hellhörig aber ansonsten alles schön sauber und das Bett bequem.
Lenı & Frauke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Entspannungsurlaub gerne wıeder!
Saubere gepflegte Anlage, freundlıches Personal, leckeres Essen. Eın rundum gelungener Urlaubsort an dem jeder Gast sıch wıllkommen fühlen kann. Dırekte Strandlage mıt teılweıse steınıgen Strandabschnıtten.
Hamza(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Süper hotel
Der Urlaub war super, das Essen war mega gut und die Lage war toll! Der Gästebetreuer Mehmet hat uns auch viel weitergeholfen und wir haben viele Ecken in Manavgat kennengelernt
MagdaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen war schmackhaft und der Service freundlich.
Sie war gut
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Özhan(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hilfsbereite Gästebetreuer machen den Aufenthalt angenehm
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und Mehmet als Gästebetreuer sehr hilfsbereit. Auch Furkan und die blonde Dame auf Inlinern auch sehr freundlich