Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert und wir kommen wieder
Waren jetzt schon 8 Mal im Seaden Quality und jedes Mal ist es wie nach Hause kommen. Sehr gute Lage und der Service ist unschlagbar
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ideales Urlaubshotel
Das Hotel liegt am breiten Strand, ideal für schöne Strandwanderungen. Saubere Zimmer, freundliches Personal und Super-Buffet!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub wir kommen wieder
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich man fühlt sich direkt wohl das essen und die Auswahl ist eine 10/10 die zimmer sind sauber und groß der Ausblick ist traumhaft
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller erster Aufenthalt im Seaden!!
Tolles und sehr schönes Hotel an der Promenade nach Side. Super freundliches Personal und tolle Gastronomie. Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor, welches mit den in der Nähe liegenden Hotels wie Barut Hemera oder Barut Acanthus mithalten kann, auch wenn natürlich die Grünflächen gegenüber den Hotels fehlen!
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und der Service ist sehr gut. Es gibt sehr viel Auswahl an Essensmöglichkeiten rund um die Uhr. Das Publikum ist top, sehr viele aus Deutschland. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, man wartet keine 2-3 Minuten, dann kommt die Bedienung auf Sie zu. Der Strand ist sehr schön, man findet immer genug Liegen. Der Strand ist aus feinem Sand und verläuft nicht steil.
Yigit(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel hat tollen Service und gutes Essen geboten.
Das Hotel bietet ein super Service das Essen ist wirklich sehr gut das Hotel ist perfekt für Pärchen FB Herr Yasin vielen Dank für alles immer hilfsbereit gewesen
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit einer netten Atmosphäre und kompetentem Trainer
Gutes Hotel, gutes Essen, gute Animation und Sport Angebot. Gutes Personal, alles immer gut, gefällt mir.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, gutes Essen
Sehr schönes Hotel, Auswahl beim Essen sehr gut, direkt am Strand gelegen, einigermaßen zentral gelegen um einkaufen zu gehen.
Sindy
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Dieses Hotel ist zu 110% zu empfehlen
Es gab super Service. Das Abendessen könnte nur wenigstens bis 21.30Uhr gehen. Ansonsten gibt es gar nix zu bemängeln. Wir kommen definitiv wieder.
Anja & Elmi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.