Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, das keine Wünsche offen laesst!
Das Hotel hat hervorragendes Essen, aeusserst engagierte Kellner, die keinen Wunsch offen lassen, die Anlage ist super sauber und alle sind sehr engagiert, sodass der Urlaub möglichst angenehm ist. Einziges Manko ist leider der Strand, der ist zwar breit und flach abfallend, jedoch liegen viele Steine im Meer, durch die man leicht fallen oder sich verletzen kann (Wofür das Hotel aber absolut nichts kann). Mit dem Wissen kann man jedoch vorsichtig ins Wasser gehen.
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Sommerurlaub und Fitness gleichzeitig
Das Hotel an sich ist echt super, die Lage das Pool/Meer ist sauber und man bekommt den besten Service. Allerdings haben deutsche Gäste leider meistens vorrang im Service, da einige Kellner auf das Trinkgeld fixiert sind, was nicht richtig ist. Was uns am besten gefallen hat, war der Fitnessbereich mit Personaltrainer (Tolga), der sich von A bis Z gekümmert hat. Auch gab es vom sympathischen und sehr witzigen personaltrainer (Tolga) Aquafitnessmöglichkeiten (täglich). Im großen und Ganzen sind wir begeistert. Immer…
Christiane(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Eines der besten Hotels! Spitzen Service rund um die Uhr, schöne moderne Einrichtung und gepflegte Anlage. Das Buffet ist ein Traum!
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, rund um zufrıeden
Tolles Hotel, alle Mıtarbeıter sınd sehr bemüht, sowohl ım Servıce als auch an der Rezeptıon und an den Bars. Wır haben uns rund um wohl gefühlt und werden sıcherlıch nıcht das letzte mai ın dıesem Hotel gewesen seın.
Sigrid(56-60)Deutschland
Seaden Quality gerne wieder
Super schönes Hotel zum Erholen und Entspannen und lecker Essen
Susanne (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel wurde 2021 eröffnet. Dementsprechend ist noch nichts abgewohnt. Die Einrichtung ist modern und entspricht den 5 Sternen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Urlaub das keine wünsche offen laesst!
Wlr sind nun bereits zum 2ten mal hier und würden immer wieder kommen. Dieses mal sogar mit der gesamten Famllie, wir sind zu 5 und haben keine schwierigkeiten einen passenden sonnenplatz für uns zu ergattern. Alles in allem einfach ein tolles Hotel! Wir Kommen definitiv Wieder!!
MS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen sowohl die Lage die viele Einkaufsmöglichkeiten bietet als auch das Hotel an sich welches sehr modern ist . Der Service ist extrem gut besonders zu erwähnen sind Şükrü und Mehmet von der Strandbar die keine Wünsche offen gelassen haben . Aber auch Mike von Spa Bereich hat uns super beraten über die Massagen und war besonders sympathisch !
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Geräumige Zimmer und freundlicher Service, aber störende Steine am Strand
Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten wunderbar.Kissen kann man sich von mehreren Varianten auf dem Zimmer aussuchen.
Perrer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mıt leckerem Essen und super Servıce.
Sehr guter Servıve .freundlıches Personal. Zımmer super..Sehr zu empfehlen. Starndliegembereıch etwas zu kleın..Empfangsbreıche ıst ğberrangend Probleme werden sofort ın angrıff gerenommen. Jahreszeıt ıst perfekt dıe Temperaturen waren top