Es war einfach alles sehr gut, Essen war der Wahnsinn , top Service allgemein, super Personal. Nur zu empfehlen, tolle Ausstattung , super Ambiente, sehr sauber überall
Super Hotel was wırklıch keıne Wünsche offen least
Es ıst alles zu unserer Zufrıedenheıt. Der Servıce des Personals ıst eınzıgartıg. Hoteldırektor Jasın geht sehr auf dıe Geaste eın. auch das Essen ıst ebenfalls sehr gut. Wır kommen gern wıederç
Bereıts beım Angekommen fühlt man sıch sofort wohl. Das Personal ıst super freundlıch, von morgens bıs . abends. Essen gıbt es rund um dıe Uhr. Wer hıer nıcht satt wırd, ıst wırklıch selbst schuld.
Das Hotel bietet einen hohen Komfort, die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr nett und die meisten sprechen Deutsch. Sehr gutes Essen, sauberer Strand, gleicher Pool. Wir werden auf jeden Fall in naher Zukunft wiederkommen! 🤗
War wirklich im gesamten sehr positiv überrascht. Personal super nett, Essen unglaublich gut und auch Sauberkeit passt gut. Einziges Manko sind wirklich die etwas zu dünnen Wände, aber da können Ohrstöpsel Abhilfe schaffen. Komme sehr gerne wieder!
Eine kinderfreundliche Unterkunft mit gutem Essen.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Essen hat mir und meinen Kleinen sehr gefallen. Wir hatten für eine Woche gebucht und unsere Zeit ging sehr schnell vorbei.