Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Braun
Wie schon erwähnt, unser Hotel war vom Empfang bis zur Abreise ein voller Erfolg. Unser Zimmer in der 8 Ebene ( 8132) Freundlichkeit auf allen Bereichen. Vom Essen bis zum Service war alle perfekt. Nur der Strand Abschnitt war nicht gut, da Betonreste sich im Wasser befinden, die man eigentlich entfernen kann. Grüß Irena und Mario
Carolın(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel - unser Stammhotel
Schöntes Hotel ın bester Lage, wir kommen jedes Jahr drei mal hierher und es ist immer wieder traumhaft - es ist wie nach Hause kommen
Ardian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, laedt zur Erholung eın
Wır als Paar, 32 & 30 Jahre alt, haben hıer eıne Woche Urlaub gemacht. Dıe Ankunft war echt freundlıch, dıe Lobby ımposant!. Dıe Zımmer sınd gepflegt und vor allem von der Grösse her sehr grosszügıg. Dıe Poolanlage ıst wırklıch schön und weıtlaeufıg, allerdıngs wırd ın dem Hotel ab 6:15 Uhr angefangen dıe Lıegen zu reservıeren. Als Hotel wırd man da nur schwer was machen können. Wer NACH dem Frühstück eıne Lıege möchte hat ehrlıch gesagt schlechte Karten. Der Wechsel z.B. Vormıttag Strand, Nachmıttag Pool ıst…
Anastasija(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Die Unterkunft war sehr sehr schön, es gab ein volles Programm (Schaumpartys etc.) und es gibt 24 Stunden Essen was sehr gut ist nach dem feiern zum Beispiel ????. Der Zimmerservice war sehr gut, jedoch ist das Personal an der Rezeption etwas Geldgierig und wir sollten 50€ mehr bezahlen wenn wir für 2-3 Stunden länger im Zimmer bleiben wollten am Tag der Heimfahrt, da ich mich verletzt hatte und anschließend am Fuß genäht worden bin und überhaupt nicht laufen konnte… Sie wollten mir am Tag der Heimreise keinen…
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Seaden Quality Resort, immer wieder ‼️‼️‼️
So einen Service habe ich tatsächlich noch nicht erlebt. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr guten wohl gefühlt. Das Personal/die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Somit ein Urlaub ohne WENN UND ABER‼️‼️‼️ Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es wirklich nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder, GARANTIERT ‼️‼️‼️
Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Tolles Hotel TOP
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war Einfach alles Tip Top, sei es Bedienung, Service, Personal Lage , Hygiene . Wer in diesem Hotel was zu bemängeln hat, dann weiß ich nicht mehr weiter. Hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt tadellos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Kann es nur empfehlen, Selbst der Service am Strand ist genial von Eis bis zu Getränken in allen Varianten. Ein sehr Kompaktes Hotel, keine große Laufwege, direkt am Meer.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist weiterhin eine der besten Adressen in Side. Wer unbeschwert Urlaub machen will, ist dort bestens aufgehoben. Der Einfachheit halber verweise ich auf meine ausführliche Rezension von letztem Jahr. An meinen Einschätzungen und Bewertungen hat sich nichts geändert. Gerne werde ich wiederkommen!
Mirco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
BESTES HOTEL MIT PROFESSIONELLEM KONZEPT. DANKE !
Wir sind zum 1. Mal überhaupt Wiederholungstäter und haben es nicht bereut. Das Hotel hat sich nochmal gesteigert mit einzelnen Leistungen. Sehr tolles Personal und Erholung war super.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholungsurlaub mıt klarer Weiterempfehlung!
Dieses Hotel verdient mehr wie nur 5 Sterne. Hotel liegt super Zentral. Vieles ist fusslaeufig erreichbar. Modern und chic gehalten. Genau die richtige Groesse. Perfekt zum entspannen und um etwas zuerleben. Hier kommt keine langeweile auf. Wir werden defintiv wıeder kommen.
Steffi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner Sommerurlaub
Man bekommt was man bezahlt. ;-) Das Hotel ist sehr kompakt und man hat keine weiten Wege. Dadurch, dass es noch relativ neu ist, waren für uns keine Maengel ersichtlich. Das Hotel ist Rollstuhlgerecht ausgerichtet (Liegen am Pool, Wege, Liegen am Meer, eigene Sitzplaetze im Restaurant) und somit auch für Kinderwaegen geeignet.