Das Essen und Service waren grandios, schöne Poolanlage, leckere Getränke und sehr gute Animation. Umut und sein Team haben einen tollen Job gemacht. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen wieder!
Super Hotel, Swim Up Zimmer sind wirklich sehr empfehlenswert! Einziger kleiner Kritikpunkt sind die nicht immer vollständig aufgeführten Allergene auf dem Essen
Das Hotel ist vom Service, vom Personal, vom Team her einfach einzigartig. Noch nie so komfortabel gespeist. Die Getränke aus hervorragend faszinierenden Gläsern. Das Porzellan ist toll. Es ist sehr, sehr sauber, sehr aufmerksam und keiner ist aufdringlich. Also so ein tolles Hotel hatten wir selten und wir sind schon viel Reiser. Kann ich nur weiterempfehlen, wer einen entspannten, schönen Urlaub machen möchte in
Wir sind schon zum 4.Mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder schön dort anzukommen.Es passt einfach alles und wir kommen noch öfters dahin...sehr zu empfehlen
Die Anlage ist nicht zu gross und daher familier..Danke für den tollen Service vor Ort
Tolles Essen und kinderfreundliche Atmosphäre im Hotel
Das Essen war sehr gut. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel.
Es gibt ein sehr schönes Café und besonders gefallen hat uns der Weg am Meer entlang gefallen.
Es ist wie nach Hause kommen . Absoluter Topservice in allen Bereichen , da fällt es schwer jemanden hervorzuheben, sind jetzt das 3 mal dort . Die Gastrelation, in Form von Neire , ist das Bindeglied, Super Arbeit und versucht immer alle Gästewünsche zu erfüllen , was manchmal nicht so einfach ist . Aber auch die Rezeption, das Reinigungspersonal , die Servicekräfte , Köche usw machen einen tollen Job .