Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber und großzügige Zimmer. Sehr schöner Meerblick und immer ein super umfangreiches Buffet und a la carte Restaurant. Das Personal war immer aufmerksam und nett. Man hatte keine Wartezeiten.
Toller Service, freundliches Personal, super Essen! Man fühlt sich in jedem Moment wohl und willkommen. Die Kellner am Pool als auch in den Restaurants sind schnell und zuvorkommend. Es wird genügend Freizeitaktivität geboten. Das Hotel ist gut für Paare und Familien mit kleinen Kindern (für grössere Kinder bzw. Teenager hat es keine Rutschen usw) aber das brauchten wir nicht. Sevda im Kinderclub ist eine so liebevolle Betreuung für die Kids. Sie bemüht sich sehr, bastelt mit ihnen und lässt sich immer etwas neues…
Wir hatten zum 8x eine tolle und erholsame Zeit in diesem Hotel und der nächste Urlaub ist bereits gebucht. In diesem Hotel fehlt es an nichts. Große Empfehlung!
Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem wir zum zweiten Mal waren. Es gefällt uns so gut, dass wir auch nächstes Jahr wieder kommen werden. Leider sind mittlerweile die Fugen am Boden der Nasszelle unansehnlich .
der perfekte Urlaub,wenn man im Hotel bleiben will
Wir haben unseren Aufenthalt ım Seaden Quality wirklich genossen! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles nur perfekt!. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und wir fühlten uns sofort willkommen. :)
Das Zimmer war immer sauber, komfortabel und sehr gut ausgestattet. Besonders genossen haben wir den wunderschönen Ausblick vom Balkon. Die Anlage selbst ist wunderschön gepflegt, mit vielen Annehmlichkeiten, darunter ein fantastischter Pool mit Poolbar und direktem Zugang zum Strand. Das Essen im…
Das Essen war fantastisch und der Service war ausgezeichnet.
Das Essen und der Service war super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. FB Maneger Herr Yasin ist sehr hilfsbreit. Herr Mehmet der Gästebetreuer war super.