Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Animation war sehr unterhaltsam und der Abend stimmungsvoll.
Gute Stimmung bei dem Tanzabend. Essen sehr lecker. Zimmer sehr sauber. Sehr gute Animation. Personal sehr nett und freundlich
Daniela und Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
März 2024
Das Seaden Quality ist ein Top Hotel.Waren zum 4.mal dort.Zimmer,Essen die gesamte Anlage ist super.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Vielen Dank nochmal dafür.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur zu empfehlen
Nichts zu beanstanden. Personal alle super. Hotel sehr sauber, neu und modern. Das essen jeden Tag super lecker und es gibt keinen Punkt den man schlecht bewerten kann.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rentner urlaub
Nettes Personal sehr freundlich immer gute Service von Animation Mannschaft immer für Aktivitäten bereit. Zimmer sauber und groß und schöne ausblick. Ich werde diese Hotel weiter empfehlen.
Ellen(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
37 Tage Traum Urlaub!!
Wir waren nun schon zum 7ten mal in dem Hotel und das sagt ja eigentlich schon alles. Es ist einfach alles perfekt
Pami
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zu sehr gehypt
Schönes aber überteuertes Hotel Das preis Leistungsverhältnis passt für mich nicht Sauber und etwas ab vom Schuss aber man erreicht alles in kurzer Distanz
Aslan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel
Tolle Mitarbeiter, die Dame aus Guest Relation Fatma löst alle Themen, Leckeres Essen , tolles Ambiente..immer wieder gerne
KarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel - suuuper Service !!!!
Dieses Hotel ist wirklich toll. Ich kann es nur weiter empfehlen. Rundum-Sorglos-Paket passt !!!
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel. Nicht umsonst waren wir schon zum dritten Mal dort. Unser Deluxezimmer war traumhaft. Alle Mitarbeiter sind so freundlich. Das Essen und die Getränke einmalig. Es ist, wie nach Hause kommen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
ReinerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mehmet sehr freundlich
sehr freundlich Personal? Essen war sehr lecker. Auswahl war sehr ausreichend. Hotel wahr sehr sauber, Animation sehr freundlich Mehmet sehr freundlich ind lacht immer