Das Essen war fantastisch und der Service war ausgezeichnet.
Das Essen und der Service war super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. FB Maneger Herr Yasin ist sehr hilfsbreit. Herr Mehmet der Gästebetreuer war super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
4 er Gruppe restlos glücklich
Super Empfang mit Sekt und guter Laune wir konnten um 22 Uhr zu Abend essen und waren sofort im Urlaub. Es hat uns alles Spass gemacht ım Hotel, allgemeın sehr schönes Gebaeude.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nur zu empfehlen
Super Hotel mit suuuuper freundlichem Personal das keine Wünsche offen lässt. Besonders die Gästebetreuerin Neire macht alles möglich. Vielen Dank nochmal .Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist wirklich erste Klasse.
Besonders Hatice Uzman, Pinar, Halime und Mehmet von der Gästebetreuung haben sich wirklich sehr gut um uns gekümmert. Sie waren super freundlich und waren sehr aufmerksam.
Das Hotel ist von der Größe her in Ordnung nicht zu viele Laufwege. Hervorragend in diesem Hotel ist das Personal das beste was wir bisher hatten egal in welchem Bereich sehr aufmerksam und fleißig. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen da Betonblöcke und Steine im Wasser sind und wir deshalb nicht im Wasser waren. Das Zimmer Pool und Strand Seite waren Sauber und von der Größe in Ordnung die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das einzige Manko ist das es sehr Hellhörig ist
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ruhiges Hotel, toller Serivce,
Wir waren 10 Tage dort im im Anschluss 5 Tage im Cullinan Belek. Insgesamt ein tolles Hotel. Das Personal menschlich, freundlich, schnell.... tolles Team.
Das Hotel ist neu und sehr sauber, geführt von gut ausgebildetem Personal.Es ist in unmittelbarer Strandlage. Ohne die Strandliege verlassen zu müssen wird man bestens Umsorgt.Das Essen sehr gut und Abwechslungsreich . Etwas sehr hellhörig sind die Zimmer.