Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Strandurlaub
Ein sehr modernes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Für Paare bestens geeignet.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel. Für uns zum Baden nicht optimal aber alles andere top. .Herrliche Strandpromenade für ausgiebige Spaziergänge.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wirklich erholsamer Urlaub
Super Hotelanlage. Das ganze Personal Note 1. Gästebetreuung Mr. Mehmet und Neira und die ganze Crew einfach nur toll. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Bin zum 1. MAL hier. Alles top hier, macht weiter so. Kommen mit Sicherheit wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit sehr guten Service und lecker Essen
Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Top Hotel mit leider einen Strand mir vielen Felsen wo man sich im Wasser verletzten kann. Sonst wirklich empfehlenswert
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das perfekte Hotel. Liebe Menschen. Essen lecker.
Wir sind schon öfter hier gewesen und kommen gerne wieder! Die Angestellten sind sehr höflich und nett. Neire (Guest Relation) ist sehr höflich und hilfsbereit und jederzeit für ein offenes und nettes Gespräch zu haben. Daumen hoch! Ebenso sind besonders Bahadir, Baha, Toprak, Pinar, Kadir, Yasemin, Mehmet, Gülsah, Alex, Sercan und die Damen im Spa (Anni und Maria) hervorzuheben. Großes Lob an alle, wir freuen uns euch wiederzusehen!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel sehr zum Empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Essen ist von hoher Qualität. Der Service war super und das Personal sehr sehr freundlich. Nur die Felsen im Meer sind nicht so toll. Das Schild zum Strand sollte größer sein, kann leicht übersehen werden.
Heike u Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen
Wir waren das erste Mal am Seaden Quality Resort und bestimmt nicht das letzte Mal.Vom Zimmer über den Service , Rezeption , das Essen und das Personal einfach nur super . Das Essen war vielseitig und sehr lecker man wusste gar nicht, was man zuerst probieren sollte. Das à la carte Restaurant Italienisch das war der Hammer. Ich weiß nicht wann wir das letzte Mal beim Italiener so gut gegessen haben. 😂 Wir bedanken uns besonders bei unserem netten Kellner, Ali und Osman aus dem Hauptrestaurant und Snackbar und…
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Danke für den schönen Urlaub !
Modernes Hotel in Strandlage. Sehr sauber ! Liebevolles angerichtet schmackhafte Speisen. Sehr nettes Servicepersonal. Platz für alle.Animation ist auch toll. Spitze Hotel.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub mit Freunden, die begeistert waren
Das Hotel wurde 2021 erbaut, ist sehr modern und zeitlos. Es liegt direkt am Meer nur durch die Strandpromenade getrennt. Man kann von dieser nach Side laufen. Die Geschäfte in Kumköy sind in wenigen Minuten zu erreichen. selbst mein Mann, der das erste Mal in diesem Hotel mit war, war total begeistert und wir haben für 2025 wieder gebucht. Auch unsere Freunde haben gesagt, es kommt kein anderes Hotel infrage.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eın Traumhaftes Hotel mıt erstklassıgem Servıce
Es ıst tatsaehlıch das schönste Hotel hıer ın Sıde Kumkoy. Dıe Qualıtat der Getranke der Speısen und der Servıcwe ıst wırklıch spıtzenmassıg.