Hans(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum empfehlen
Bezüglich des Hotels, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, das beste Hotel in dem wir in der Türkei je waren und wir waren sicher schon 30 mal in der Region Side, Lara und Belek. Ein Nachteil hat es, da es auf einem relativ kleinen Grundstück gebaut ist, hat es kein ruhiger Platz, wo man nicht dauernd von Musik beschallt wird.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner kurzurlaub
Sehr schönes sauberes kleines Hotel. Und vor allem sauber und ruhig. Personal einfach nur klasse. Animationwar nicht aufdringlich und trotzdem anwesend sehr nett.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erstklassıges Hotel mıt spıtzen Gastro
Super Hotel. Sehr guter Servıce, sehr freundlıches Personal, leckeres und sehr gutes Essen. Immer abwechlungsreıch, keıne Wıederholung. Alles sehr sauber . Wır sınd zum zweıten Mal ın dıesem Hotel, weıl wır total zufrıeden sınd. Es gıbt nıchts zu beanstanden. Traumhafter Urlaub ın dıesem Hotel. Wır können mıt gutem Gewıssen dıeses Hotel weıter empfehlen. Alles ıst perfect ın dıesem Hotel.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannungsurlaub pur
Sehr sauber, tolles Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns die ganze Woche total entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Pool, aber Liegeplatz Probleme
Es ist kein Partyhotel. Es ist ein Hotel für ältere Pärchen oder nur so zum Entspannen. Abend Animation war teilweise sehr langweilig
Maritta rosel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit 5 Sterne Niveau. Wir wurden wie Freunde begrüßt, natürlich gab es gleich ein erfrischendes Getränk. Das hat uns schonmal einen willkommen Eindruck vermittelt. Der wurde auch nicht enttäuscht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für 2024 wieder gebucht 😁
Ich bin erstaunt wie gut doch dieses Hotel ist. Waren Jahrelang Gäste von einem anderen sehr guten Hotel was man mit dem Seaden aber gut vergleichen.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Verwöhnurlaub
Das Hotel hat einen hohen Standard. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Angestellten in jeglichem Bereich sehr freundlich. Das Essen 1A. Alles im Hotel sehr gut auch der Poolbereich und die Shows. Der Strand gefiel mir leider nicht. Leider viel zu viel Leute ! Das Meer ist ok und zu dieser Zeit noch sehr warm.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolle Poolanlage
Dıe Hotelanlage, Zımmer, Pool ıst sehr gepflegt und sauber. Dıe Mıtarbeıter sınd ımmer gut gelaunt und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Dıe Kellner am Pool sınd auf Inlınern unterwegs, um Getraenke zu brıngen. Lıegen am Pool sınd leıder zu wenıg vorhanden, da werden bıs morgens 08:30 konsequent dıe Handtücher von den reservıerten Lıegen abgeraeumt. Das Essen koennte etwas europaeıscher seın. Dıe Auswahl der Themenabende ım Buffet Restaurant ıst sehr gross. Dıe Speısen ın den a la Card Restaurants sınd…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderbares Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel Seaden Quality Resort & Spa war einfach großartig! Alles, von der Unterkunft bis zum Service, war erstklassig. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und die Zimmer waren geräumig, komfortabel und makellos sauber. Die Lage des Hotels ist Ideal. Das Essen war immer köstlich und abwechslungsreich. Wir freuen uns schon, auf den nächsten Urlaub