Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Ambiente und sehr nettes und kompetentes Personal. Leckeres und vielfältiges Essen und perfekte Lage am Meer. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
5" Hotel mit perfekten Service Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder!
Nicht zu großes Hotel ohne Aquapark. Sehr freundlich. Schön am Wasser gelegen. Tolle lange Strandpromenade zum spazieren gehen. Eigener Strand.
Pio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Hatten eine Tollen Urlaub mit 21 Personen, nur die Musik ist zu früh ausgemacht worden. Essen ein Traum für alle was Zufinden.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles hotel
Wir sind in dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Anfangs wurde es uns von jedem empfohlen, aber der erste Eindruck hat uns mehr als überrascht. Super Essen und das Personal ist freundlich, zuvorkommend und beherrscht auch größtenteils sehr gut die deutsche Sprache. Hier kann man bedenkenlos buchen und man wird wieder kommen! Ein großes Dankeschön gilt an den Gästebetreuer Mehmet , der uns mit Rat und Tat immer zu Seite stand. Er bietet dem Hotel noch einen wesentlichen Mehrwert. Auch an das Frühstücksteam von Emine…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein super schönes Hotel
Toller Service. Tolle MA. Essen und Getränke auf einem sehr hohen Niveau. Genug Liegen für alle Gäste. Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch
Heinz-Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seaden Quality Resort & Spa 5 * +
Alles Topp. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Aischa aus dem Restaurant ist besonders positiv aufgefallen. Aber auch das gesamte Personal war überragend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit ein paar Haken.
Service hakt hier und da. Personal überwiegend sehr freundlich, einiges Personal unfreundlich. Es ist aber stets eine ausreichende Anzahl an Personal da, so dass man sich stets gut umsorgt fühlt Pools sind zu kalt. Einigen Gästen ist nicht bewusst, dass es ein Familienhotel ist. Da wird man als Eltern von Kindern angemacht. Essen ist sehr gut, auch das Konzept dahinter mit den einzelnen Restaurants ist toll.
Gegenleistung erhalten
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön gemacht. Es gab allgemein viele verschiedene Essensmöglichkeiten und Snackmöglichkeiten. Besonders cool fanden wir die Saftbar und auch die Freizeitangebote wie Aquamatt, Yoga und vieles mehr. Das Hotelgym war im Vergleich zu anderen Hotelgyms echt groß mit verschiedenen Geräten, Bänken und auch Langhanteln und Multipresse, mega cool. Der Service am Pool für die Getränke war 1A. Der Kellner war auf Rollschuhen unterwegs und Mega auf Zack. Der Pool war leider nicht beheizt und ziemlich…
Sportberichterstatter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel. Super Tolga. Ich komme wieder.
Toller Service. Tolles Hotel. Top Lage.