Wır sınd das zweıte mal hıer.und sınd voll begeıstert und werden wıeder kommen.
( Steıne ım Wasser )eınzıges Mango. sonst alles Perfekt Super Show am Abend
Personal ımmer gut gelaunt und freundlıch
am Strand bester Mamm ıst Alı.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne weit übertroffen.Komme auch ein 3 mal.
Ein tolles Hotel mit allen Vorzügen, tolles Personal und eine supper Verköstigung mit allen Rafinessen.Sind schon zum 2 mal hier und kommen sicher wieder.Die ganze Anlage ist einfach überragend.
Große Zimmer die aber sehr hellhörig sind, Service gibt es nichts auszusetzen, alles sauber, großer poll, abwechslungsreiches Essen,Strand ist nicht der schönste, einige Felsen im Wasser, wofür aber das hotel nichts kann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfekter Urlaub
Wir haben uns in Seaden Quality Resort und Spa Hotel sehr wohl gefühlt und einen perfekten Urlaub erlebt. Vom Hotel bis zum Service , von der Küche, dem Zimmer, der Sauberkeit dem Personal, dem Service , den Getränken, dem Essen, dem Pool, dem Abendprogramm, den Shops ( vor allem der Souvenirshop mit dem super netten Verkäufer) , und den Wellnessbereich , und alles was ich in meiner der Aufzählung noch vergessen habe, alles und alle haben mehr als 10 Sterne verdient .
Einen winzigen Abzug müssen wir wegen des…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top hotel
Wir sind mit dem Hotel voll und ganz zufrieden. Das Essen, die Lage sowie die Zimmer waren super.
Die naheliegenden Städte sind einfach zu erreichen. Am Strand der Service war super, besonders aufgefallen ist hierbei der Kollege Ali.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ist frisch und abwechslungsreich. Eine sehr saubere Anlage und sehr saubere Zimmer
Ein super Hotel das wir jederzeit wieder besuchen werden.super nettes Personal,Sauberkeit und tolles Essen.klasse war das Halloween Büfett. Wir können das hotel weiterempfehlen