Serkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr Empfehlenswerter Urlaub alles Top
Das Hotel hat alles was man in einem guten 5 Sterne Hoel erwartet. İch kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Bedienung ist sehr freundlich.
Guenther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Paradies
Alles rundum war super. Besonders hervorheben moechte ich den Service und die freundliche Art aller Angestellten. Wir waren wirklich 10 Tage wie im Paradies.
Sauber, modern und geräumig - Top Service und Animationen
Sehr gutes und sauberes Hotel, kompetentes Personal und eine große Auswahl an Essen, Getränken usw. Top Animationen und man hat hier nie Langeweile
Norbert(56-60)Österreich
Paarurlaub
ein sehr schoenees gepfegtes Hotel. freundliches Personal nicht aufdringlich sehr zuvorkommend . man kann hier sehr gut entspannen !
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
2021 in Hotel und Personal verliebt das 7 mal 😍❤️
Ein sehr schönes freundliches und sauberes Hotel. Hier heißt es ankommen und wohlfühlen. Wenn ich den Eingangsbereich sehe schön dekoriert, dann ist es wie nach Hause kommen.
Seaden Quality, das Paradies
Es ist das Paradies, nichts zu beanstanden
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Super Hotel mit kleinen Mängeln, jetzt zum 2x dort den Urlaub verbracht. Tolles reichhaltiges Essenangebot aber Fleischqualität teilweise schlechter als letztes Jahr. Durch die Lüftungsanlagen des Nachbarhotels des Nachts immer ein gewissen Lärmpegel von ca. 40 db im Zimmer, schlafen geht nur mit geschlossener Balkontüre. In den letzten Tagen waren leider durch die Anzahl der Gäste und deren Einstellung (ich zuerst) fast alle Liegen am Pool schon um ca. 7 Uhr mit Handtüchern reserviert. Manche Gäste belegten…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mega, immer wieder gerne! Wir waren das erste Mal im Seaden Quality Resort & Spa zu Gast und wurd
Wir waren das erste Mal im Seaden Quality Resort & Spa zu Gast und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten eine entspannte Woche und würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel
Super Hotel mit sehr gutem und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen am Buffet ist immer sehr abwechslungsreich und super lecker, auch das Essen in den anderen Restaurants ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Getränken an den Bars und die Kellner bringen einem die Getränke den ganzen Tag bis an die Liege. Es war ein hervorragender Urlaub!
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel mit gutem Essen, hier stimmt alles
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir sind zum 4ten Mal hier, der nächste Urlaub ist schon gebucht. Es ist wie nach Hause kommen. Schön auch wenn das Personal uns wiedererkennt.