Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes und vielseitiges Hotel
Das einzige, das uns etwas gestört hat war, dass die Wände etwas dünn sind, das ist aber vollkommen verkraftbar!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
5 Sterne für das seaden Quality
Das seaden Quality ist ein ganz tolles Hotel , bei dem Einfach alles stimmt. Wir wurden wieder einmal so herzlich empfangen und konnten schon am frühen Vormittag unser Zimmer beziehen. Alle Mitarbeiter sind stets sehr bemüht und man wird immer hervorragend bedient.
Tina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Werden öfters hin fahren - Famile und Freunde auch
Das Hotel ist wirklich perfekt. Wir waren als Pärchen zwischen 20-30 Jahren dort und waren mehr als zufrieden! Das Essen perfekt, Personal so super lieb und aufmerksam, wirklich alle. Es würde mir nichts einfallen was man besser machen könnte. Die Hotelanlage und Zimmer alles tip top neu, modern und super sauber. Wirklich mehr als zu empfehlen, haben schon an Freunde und Familie weiterempfohlen. PS: alle sprechen super deutsch, falls jemand kein englisch kann
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein erholsamer Urlaub in einem tollem Hotel
sehr nettes und aufmerksames Personal, saubere Hotelanlage / Zimmer, grosse Auswahl an leckerem essen - nichts auszusetzen, daher schon das 2. mal hier!
Lydia & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel!
Dieses Hotel übertrifft unsere Erwartungen. Service, Sauberkeit und die gesamte Atmosphere sind hervorragend. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seaden Quality Resort & Spa - Traumhaftes Hotel in
Sehr schöne Poolanlage. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. An alle Kleinigkeiten wurde gedacht. Der SPA Bereich ist super und auch das "Spielzimmer" bietet schöne Möglichkeiten für Tischtennis und Billard. Die Bars sind alle ansprechend und bieten leckere Cocktails.
Annika und Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TOP Hotel!
Wır sind das dritte Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Das Hotel und der Service ist super. Die Gaestebetreuung ist top und erfüllt jeden Wunsch.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder!! Die meisten Bewertungen sind gekauft
Das Hotel ist sein Geld überhaupt nicht wert und schon gar nicht 5 Sterne. Die meisten Kellner sind nur freundlich wenn man jeden Abend Trinkgeld gibt (ist ja oft so) Aber es gibt so viel mehr Probleme, die den Aufenthalt ungenießbar machen und man ist froh wieder nach Hause zu kommen. Die Zimmer sind optisch schön aber riechen stark nach Schwimmel, überall ist Wasser in den Wänden. Die Zimmer sind extrem hellhörig man hört jedes Wort vom Nachbarzimmer. Auch werden die Zimmer oft nur auf Nachfrage gereinigt und…
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles hotel
Super Anlage Super Personal. Ich finde das haben Sie sehr gut hingekriegt. Jedem zu empfehlen. Kaqou bar arbeitet eine tolle Frau namens Serpil. Super freundlich.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
6x Seaden Quality und wir kommen wieder 💙
Wundervolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommend Personal. Hier stimmt alles!