Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub im Februar
Es war einfach überwältigend. Haben das spontan gebucht um es uns anzuschauen. Und wir werden es definitiv noch mal buchen
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub 😍besser geht nicht!
Der Service sowie die Mitarbeiter haben Freude die Gäste zu verwöhnen. Sie sind sehr aufmerksam und als Gast fühlt man sich gut aufgehoben. Das Miteinander ist stimmig. Freundlich, fleißige, lächelnde Mitarbeiter.
Meik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist am besten mit "Traumhaft" zu beschreiben. Wir können es nur weiterempfehlen. Ich bin mir Sicher das wir noch einmal widerkommen werden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wır kommen wieder und das schon ım Oktober
Sehr tolles, sauberes und modernes Hotel. Personal super nett und sehr aufmerksam. Essen sehr lecker immer warm und abwechslungsreich. Zımmer sehr gross und ımmer sauber. Besonderen Dank an dıe Kellner Ali, Adil, Gaestebetreuer Mehmet, Gulşah , Yasemin, Serpil und Kellner Mehmet.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie jedes Mal ein Traum
Waren zum 2ten mal hier im Hotel und wieder mega begeistert. Nächstes Jahr wahrscheinlich dann zum 3ten mal! Immer wieder super!
Ingrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Service und sauberes Hotel, aber schlechte Dartscheibe
Toller Service, sehr schnell, hervorragende Bedienung, sehr sauberes Hotel , Massagen sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.😘
Mara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr sauber ein wunscherschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, mit allem was man sich nur vorstellen kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das essen schmeckt sehr gut. Sehr sauber und ordentlich
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel mit hervorragendem Service
Das Seaden Quality Resort & Spa ist ein Hotel der gehobenen Klasse mit freundlichem Personal und guter Lage. Es eignet sich sowohl zur Erholung als auch als Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Empfehlung für einen tollen Urlaub
Tolles Hotel in guter und direkter Lage am privaten Sand strand. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer verfügen über eine angenehme Größe, Toilette und Dusche befindet sich seperat und der Kleiderschrank ist schön groß sodass der Koffer problemlos ausgepackt werden kann. Bademäntel sind vorhanden, sehr praktisch für den Spa Bereich aber auch für den Weg in den Indoor-Pool bei schlechtem Wetter. Das Essen ist sehr lecker mit einer großen Auswahl an internationalen und nationalen…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Danke für diese schöne Zeit wir kommen wieder 🫶
Zum zweiten Mal in diesen tollen modernen,mit leckeren Essen, super Service und einfach netten Leuten,unseren Urlaub verbracht.Danke für alles, wir kommen auf jeden Fall wieder.