Es war ein sehr schöner Urlaub, der Service im Hotel ist besonders hervorzuheben. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist per Promenade an die Altstadt von Side angebunden. ca. 30 - 45 min.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub im Hotel Seaden Quality Resort&Spa Si
Super Hotel. Sehr Freundliches Personal. Essen und Trinken Spitze.Sauberkeit wurde sehr gross geschrieben.Wir hatten einen super Urlaub Danke an alle Personal ob im Restaurant Beauchbar oder Ala Carte Restaurant oder die Jungs am Pool und naturlich das Animationsteam.Fuer uns ein sehr gelungener Urlaub.Vielleicht bis Naechtes Jahr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erstklassıges Hotel mıt spıtzen Gastro !!!!!!!!!!!
meine Schwester und ich sind schon auf der Promenade aud das Hotel aufmerksam geworden und wollten unbedingt einmal hier wohnen. Wir sind ganz Begeistert von dem ganzen Konzept. Zimmerş, Essen, Personal , Sauberkeit alles vom Feinsten . ich komme schon im April wieder mit einer Freundin und freue mich jetzt schon darauf.
wir fliegen seid ca 15 Jahren regelmaessig in die Rivera und haben jetzt unser Hotel gefunden.
bis April
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Megatolles Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen bin gerade zurück unsere Zimmer waren sauber und gepflegt Toiletten Duschen alles bestens man konnte sogar barfuß auf den Balkon kein Schmutz Super
Das Essen sehr gut immer was neues abwechslungsreich und lecker Der Service freundlich kompetent und zuvorkommend an dieser Stelle Gruß an Memeth den Leiter der Rezeption erwacht einfach alles möglich
Die Animationen super von Wassererrobik über Dart bis zur Schaumparty im Pool großartig Sebst der Service am Pool und Strand Hammer es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis/Leistungsverhält. nicht mehr übereinstimmend
Das Hotel ist leider in den letzten 3 Jahren vom Preis her hoch angestiegen. Sollte der Preis weiterhin in die Höhe schießen, stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr und wir werden uns als Stammkunden dann ein anderes Hotel anschauen.