Ein sehr gut geführtes Hotel. Vielen Dank an alle.
Liebes Seaden Quality Team, mein Mann und ich hatten dank Euch einen unvergesslichen Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt, im Gegenteil. Von der Sauberkeit, zum Essen, die Animation das komplette Angebot war hervorragend. Ein herzliches Dankeschön an H. Latif Sesli und Frau Neire, dass dieses Hotel mit dem sehr gut geführten und gut ausgewähltem Personal auf diesem Stand ist. Wir kommen wieder :).
Das einzige negative, ist leider der Strand, dieser ist vom Hoteleingang her sehr felsig, aber da kann man darüber…
Immer wieder gerne besuchen wir dieses Hotel. Besonders ist das Angebot der Speisen und auch das Personal. Mehmet von der Guest Relation ist eine Bereicherung für die Gäste durch seine sympathische Art und sein freundliches Wesen. Weiter so.
Einfach ein märchenhafter Ort für uns, das 7. Mal besucht und es war wie jedes Mal unvergesslich und voller Quality. :)
Es ist mittlerweile kein Urlaub mehr sondern wie ein nach Hause kommen, man weiß man fühlt sich direkt herzlich aufgenommen.
Außerdem haben wir schon Freundschaften geschlossen, die wir nicht mehr missen möchten.
Überbewertetes Hotel- Essen Spitzenklasse- Rest ok
Ausgezeichnetes Essen, Getränke teilweise ungenießbar, Zimmer muffig, wenig Spielmöglichkeiten für Kinder - Liegen ab 8:30 vollständig belegt, insgesamt „ok“ . Wir würden es aber nicht weiterempfehlen, deshalb 👎🏻
Wir waren im Hotel 10 Tage.modern sauber.
Essen war sehr lecker und frisch.Besonders hat uns gefallen Carpacco R..Sehr freundliche Personal Essen war hervorragend.Zimmer immer sauber geputzt. Freizeit haben wir Wellness benutzt und sehr gerne Baaca gespielt. Ostern Essen war ein kunstvolles Fest. Wir möchten gerne nochmals kommen.
Einzigartiger Service + überragende Freundlichkeit
Service und Freundlichkeit steht an erster Stelle!!!! Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Jeder einzelne sorgt für einen tollen Urlaub. Vom Empfang bis zur Abreise eine 10/10. wir können das Hotel sehr empfehlen , so einen Service erlebt man wirklich selten.
Wir können die vielen Sechs-Sonnenbewertungen, die das Hotel bisher erhalten hat, absolut nachvollziehen. Das Hotel ist sehr stylisch und top gepflegt. Ein spitzen Hotel mit erstklassigem Service. Hier werden durch das gesamte Hauspersonal fast alle Wünsche erfüllt. So einen Service haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Das Essen ist äußerst schmackhaft und qualitativ sehr hochwertig. Freundlichkeit sowie Service werden extrem groß geschrieben.
Einziger negativer Punkt war die tägliche Situation am Pool…