Rosa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schlechter Service
Das Hotel ist absolut nicht für Kinder geeignet was man in der Beschreibung anders liest. Zudem ist das Personal an der Rezeption extrem unfreundlich. Der TUI Reiseleiter war angeblich immer verhindert, hatte Frei oder war zu Tisch wenn man ihn sprechen wollte. Bin über diesen Umstand extrem verärgert. Im Hotel wurde uns bei Abreise nichtmal mit den Koffern geholfen obwohl ich schwanger bin. Bei Ankunft gab es nichtmal ein Glas Wasser für meinen Sohn obwohl ich darum Gebeten habe. Auf dem Zimmer wurde erst nach 3…
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiter zu Empfehlen da es viel Spaß gemacht hat.
Das Hotel ist sehr sauber, die Animation ist sehr gut. Die Bedienungen und das Personal ist sehr Freundlich und auch wirklich sehr zuvorkommend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub auf sehr hohem Niveau.
Wahnsinns Personen Für alle Wünsche offen
Hojin (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unglaublich
Unglaublich schön 😻 das schönste war das die Damen draußen gözleme gemacht haben nazife Teyze war echt lieb und ihre gözleme waren die besten ich küsse ihr Herz und ihre wunderschöne Hände ❤️❤️❤️
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, welsches ich empfehlen kann!!
Ein Klasse Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Super nette Mitabeiter. Sogar Bedienung am Strand, das habe ich noch nie in der Türkei erlebt. Tolle Poolanlage, groß geräumig, die bedienung ist mit Rollschuhen unterwegs. Klasse Poolbar mit Wassersitzen. Essenauswahl ist riesig,für jeden was dabei. Allergigerbuffet gibs auch. Eine Kinderecke mit Kinderbuffet gis auch. Geräumige Zimmer, mit täglicher Auffüllung der Miniba!! Bier, Wein, Softdrink. Mit Wassekocher, Tee & Caffe. Super Hotel, welsches ich ruhigen…
rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Sehr sauber, erst vor 2 Jahren renoviert. Einfach klasse Alle ausländischen Getränke inklusive Separater Sandstrand
İrene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel. Wir kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage mıt sehr freundlichem Personal. Man füllt sıch wie Zuhause. Alles sehr sauber und gepflegt. İmmer wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mega Hotel
Tolles Hotel, super Team, einfach wunderschön. Hierher kommt man gerne wieder. Zimmer, Betten perfekt. Essen ein Träumchen 🤩. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein neuer Stern in Kumköy???
Ein neuer Stern in Side-Kumköy?Für uns nicht ganz,da uns doch einige Dinge gestört haben!Sehr schönes,modernes und noch relativ neues Hotel mit gutem Service und Gastronomie!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und eher ruhig. Richtig zum genießen. Das wollten wir auch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.