Das Hotel ist sehr modern und stilvoll ausgestattet. Mit fantastischem Essen, besten Bohnenkaffee denn ich je hatte in der Türkei, Kaffe Amerikano, Expresso und Tükische Kaffee nr 1 für uns! Sehr sehr gute Küche und tollen Service Personal !!! Danke! Der Strand hat uns weniger gefallen, man konnte nicht so frei ins Wasser schwimmen. Nach dem Wassersportanlage ist der Strand viel besser, beim Seaden Valentin Hotel, dort gibt es keine Steine, erst im tiefen Bereich kommen die Felsen. Es hat nur so Steinplatten,…
Das Hotel ist sehr sehr schön. Nicht zu groß. Alles sehr übersichtlich. Das Essen war sehr lecker und mit großer Auswahl. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Die Bedürfnisse werden einem aus den Augen gelesen. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht. Mit der Verständigung gibt es kaum Probleme, da gefühlt alle Deutsch sprechen können.
Einen herzlichen Dank an den Manager Latif Sesli.
Eine absolute Empfehlung von uns.
Das Hotel macht optisch sehr viel her und ist auf gastronomisch besser aufgestellt als andere Hotels in der Gegend. Frische Pide am Pool kann ich sehr empfehlen. Lediglich der Stand hätte etwas schöner sein können, ist insgesamt aber auch nicht schlechter als an anderen Hotels in Side.
Sehr schönes , modernes , Hotel mit exzellenten Service und Gastronomie Konzept. Der Strand ist direkt am Hotel und verfügt überreichlich Liegen, auch hier gibt es hervorragenden Service. Das Zimmer war sauber und gepflegt, Minibar war immer aufgefüllt.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel mit einem außergewöhnlich guten Rundum-Service. Das Essensangebot ist sehr gut und die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche übrig. Das Entertainment-Angebot ist ebenfalls sehr gut, tolles Team (liebe Grüße an Umut :) !!), Sportangebot abwechslungsreich. Alles in allem eine Top-Adresse. 100% Weiterempfehlung.
Ich bin gerade in diesem Hotel 🤗und kann nur sagen🤗das ganze Hotel ist einfach nur perfekt 🤗 besonders das Personal ist so freundlich und hilfsbereit 🤗die Sauberkeit übertrifft alles🤗die Auswahl beim Essen geht einfach nicht besser🎉🥳die Auswahl ist riesig und lecker🥰ich bin einfach nur begeistert und werde es weiter empfehlen ♥️Tolles Management und tolles Team
Bin das 3 mal in diesem Hotel und jedes mal vom Service, Essen und Niveau begeistert. Es liegt zwar etwas eingequetscht und hat wenig Garten zu bieten aber das stört mich nicht.