Hier steht das Q absolut für Qualität in alles Bereichen . Wir waren als Familie dort und es war unser siebtes 5* Sterne Hotel in der Türkei und es ist mit Abstand das beste. Ob die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals die sehr schöne Moderne und gepflegte Anlage oder das Gastronomie Angebot ,hier wird man einfach nur verwöhnt .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
“Quality” der Name ist hier wirklich Program!
Das Hotel ist direkt an der Promenade zur Altstadt Side. Der Strand ist direkt dahinter. Es gibt wirklich für jeden Gast Sonnenliegen Schirme und es werden dort auch die Getränke oder Eis direkt geliefert,
Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist mit einer unglaublichen Hingabe zubereitet, immer frisch soetwas habe wir selten in anderen Hotels vorgefunden.
Für mich ein Highlight wenn das Fleisch oder Fisch auf den Punkt heiß extra zubereitet wird. Dafür stehe ich auch gerne…
Wir konnten 2 unvergessliche Wochen in einem tollen Hotel verbringen. Das Seaden Quality bringt kulinarisch sowie entertainmentmässig für jeden etwas mit. Das Personal war sehr freundlich und nett. Wir kommen sicher wieder.
Zum dritten Mal im Seaden Quality gewesen, wie immer ein Traum. Stimmt einfach alles, Personal, freundlich und zuvorkommend, Essen abwechslungsreich und lecker, Zimmer sauber. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Strand sauber und einige Einkaufsmöglichkeiten.
Seaden Quwality
Dieses Hotel mit sammt seinen Personal ist einfach Traumhaft
Jeder Wunsch wird erfüllt
Essen einmalig
Service Super
Freundlichkeit Genial
TOP TOP TOP
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir fühlen sehr wohl hier. Es passt alles, super Essen sehr freundliches Personal. Zimmer und alles super sauber. Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
zum dritten Mal innerhalb von zwei Jahren und weiterhin sehr zufrieden. Normalerweise ist es nicht meine Art zwei oder insbesondere 3 Mal in das selbe Hotel zu fliegen. Hier aber ist es eine alsolute Ausnahme, da einfach alles passt. Hier fühlen wir uns sehr wohl und diesmal sind sogar mit den KIndern und dem 7 monatigen Baby dort gewesen. wir kommen wieder :)